返回列表 发帖
57楼的虾米意思?

我听明白了。。看来你没明白。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2005-11-24, 21:59:12
真的不明白~~痛苦ing

暮霭,2005-11-24, 21:59:12
这个强 文字都可以听

。。。。。。什么啊~~?

嘴上说着不在乎 但多少有点不舒服 不是讨厌的那种 
虽然还是很爱她 实话实说
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

一败涂地,2005-11-24, 22:41:42
94 这个意思?

白了少年头,2005-11-24, 23:24:19
[QUOTE]一败涂地,2005-11-24, 22:41:42
94 这个意思? [/QUOTE]
我的爱,没有障碍

和爱没区别拉 但多少想起来有点怪 是人总不喜欢自己喜欢的人和其他人在XX吧
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

都成老婆了,还处女?

既然现在是你老婆了~那再怎么在意过去的事也没用~
我想大部分男人不舒服会是真的,但只要是真心爱着自己老婆~
那最终也会放下的~
终有天,我们会平静~

没有人结婚前会问“你是不是处女吧?”??

天使舞步,2005-11-25, 08:31:59
会有。。。貌似现在这种人挺多的
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-25, 08:37:40
[QUOTE]天使舞步,2005-11-25, 08:31:59
会有。。。貌似现在这种人挺多的 [/QUOTE]
好早就出来放羊拉~?

芷蓝,2005-11-25, 01:40:22
都成老婆了,还处女?
闹闹闹,这个mm和我说的是一个意思。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”