返回列表 发帖
spike.spiegel,2005-11-25, 11:46:43
公主正解
妇唱夫随。。。8过是奸夫的夫 <-_,->

就凭我爱你吗,2005-11-25, 11:50:03
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-25, 11:46:43
公主正解
妇唱夫随。。。8过是奸夫的夫 <-_,-> [/QUOTE]
果然是有奸情地呀

女主角去吃饭了……男主角闪亮登场……(铛~铛~铛)……我先yy会……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

我去泡泡面去 等下继续过来看... ...

^『夜夜』^,2005-11-25, 11:56:40
真不健康……饿死也不吃那东西
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-11-25, 12:00:44
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-11-25, 11:56:40
真不健康……饿死也不吃那东西 [/QUOTE]
我吃的健康 可饭店要我1小时以后再去拿

我稀饭瘦的男生。。。但要结实的
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

又瘦又结实?有这样类型的吗。。。。

<==>有的

比如?说个符合标准的男明星,看看是什么样的

郭富城
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

莎拉公主,2005-11-25, 12:18:18
<==>汤姆.克鲁斯

spike.spiegel,2005-11-25, 12:16:25
<==>有的
你脸红什么。。???      

明星,,,,想不起来 ,我朋友就很瘦的,不过他肚子上么一眼眼肥肉的,6块腹肌老清楚额,单手好做30多记的俯卧撑。。这个算解释清楚了伐?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

spike.spiegel,2005-11-25, 12:20:01
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-25, 12:18:18
<==>汤姆.克鲁斯 [/QUOTE]

这也算瘦?。。。。。。

¢糖果小克,2005-11-25, 12:00:44
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-11-25, 11:56:40
真不健康……饿死也不吃那东西 [/QUOTE]

么东西吃的时候有的吃就不错了 <_<