返回列表 发帖
QQ啊..斗地主还啥的..以后咱切磋切磋..

那不就是八十分吗 昏

好啊 什么时候加了qq切磋下 不过我就一垃圾水平...........

我自幼儿园开始就自然学会了打麻将和红5心...- -

强啊...........

出于不可告人的目的 不能让这帖沉下去
建议大家多看看楼主 免得将来后悔....................

路过..

脚趾么头,2005-07-24, 19:09:05
建议大家多看看楼主 免得将来后悔....................
为撒...吓小孩那...- -

还是比较喜欢活泼点的自暴
在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

安妮宝贝     《莲花》

- -....汗

錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 19:13:44
[QUOTE]脚趾么头,2005-07-24, 19:09:05
为撒...吓小孩那...- - [/QUOTE]
不是 反正多看看记住了最好电脑里再保存一下
听我话 将来肯定有用

还好!还好!

脚趾么头,2005-07-24, 19:22:38
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 19:13:44
[QUOTE]脚趾么头,2005-07-24, 19:09:05
听我话 将来肯定有用 [/QUOTE]
额.... <han2>

脚趾么头,2005-07-24, 19:22:38
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 19:13:44
听我话 将来肯定有用 [/QUOTE]
无限BS内~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

我不发表任何正面评论