返回列表 发帖
-,-一个受伤都上升到惊天大黑幕了。。。

是不是想太多了。。

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:13 发表
带着“~”只是纯粹的自上网开始的个人习惯~

如果这恶心到您了~那还真是~~~~~~~~~无语呢~
还真是脆弱的人啊(感叹)

-------------------------------------------

我对刘X这事激动只是觉得~
这事是发 ...

因为他得到了一个填补“0”的空缺,所以人们对他寄予重托,这是可以理解的。

至于其他运动员,我好象没有看到他们对着镜头或者举着牌子说“不公平”,是吧?

也许你又要说,别人嘴上不说,心里就是有这个想法。

那么我请你站在LX的立场,设身处地地思考一下。

如果是你,你会怎么样?
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

血血...你们就别嘈了...HX点...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:12 发表

很重点...

唉...其实我只希望他和罗卜丝跑一趟就够了...输赢不杀问题...至少你努力过...

如果确实伤得重,那也没办法

但是他这次退赛无论从方式上,还是从流程上都不漂亮.

43L有一个误区

受伤是事实,轻重不论。

跑或不跑,和对错没有关系。

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-19 16:13 发表
我夸你恶心和你侮辱刘翔的性质是一样的

原来夸和侮辱在您的字典里性质是一样的啊~

我有侮辱刘X吗?都说了对事不对人~
这次事件不是发生在刘X身上的话…~我看法还是这样~~~
可是否还会有人觉得这件事本身的处理方法~~~是没错的呢
很久没玩RO了 - -b 现在俺又回来鸟~~┑( ̄Д  ̄)┍
传说IN的SY服~传说IN的RMB服~传说IN的无WG服~传说IN的果园
哦耶~月光公会的妖妖~GVG万年逃课ing ;P

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-19 16:18 发表

如果确实伤得重,那也没办法

但是他这次退赛无论从方式上,还是从流程上都不漂亮.

那也是...

从现在引起的回响看...这个"选择"并不太明智...如果他是有"选择"的话...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 杀手娃娃 于 2008-8-19 16:18 发表
43L有一个误区

受伤是事实,轻重不论。

我发表的言论是建立在"怀疑他是否真的伤了"的基础上的.

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:13 发表
我对刘X这事激动只是觉得~
这事是发生在他身上~所有就不是错了~

那如果是别的运动员呢?

39块金牌的得主们真是不公啊~这次olympic会的其他健将们真是不公啊~

他错在哪里,你到说来听听
他是欠你钱了,打劫你了,还是你发他工资他不干活了?
不管换了谁,受伤退出比赛都没有对错可言
更谈不上公平之说

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:20 发表

那也是...

从现在引起的回响看...这个"选择"并不太明智...如果他是有"选择"的话...

话说我也是这么觉得~
刘X事件最无辜的的真相就是~~
刘X伤真重成这样~可是“上面”发话~你得出场~~~
那就真得是刘X的无奈了

PS下~
其它运动员能怎么样?
现在刘X是上头立捧的~~是老佛爷面前的红人~(不管是否出自刘X本人自愿)
还真跳出来说不公嘛?

以后日子不想过啦?
很久没玩RO了 - -b 现在俺又回来鸟~~┑( ̄Д  ̄)┍
传说IN的SY服~传说IN的RMB服~传说IN的无WG服~传说IN的果园

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:20 发表

那也是...

那杂办?拖个伤腿爬完110米?

是不是还要边爬边犀利哗啦?

然后各国运动员都上来扶一把 一起坚强的走向终点?

体现了OLY的伟大团结精神?

YY也没这么YY的

伤了就是伤了,跑不了就撤,大爷以后再来

就因为退场不漂亮能把个伤丑化到黑幕里去了

我说是不是都太闲了,这事情更需要反省的是那些把问题复杂化的人,而不是LX

一句话很简单

就是因为他没有这样做作我才顶他

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:22 发表

我发表的言论是建立在"怀疑他是否真的伤了"的基础上的.

我的回复是给43L的

如果你是那个43L的ID的主人,那么,我有点无奈了。

因为你之前的绝大部分帖子,都是建立在受伤退赛的基础上展开的。

[m_路过] 改变不了的事实..就不再去想什么可能性了..
0.0

原帖由 siro 于 2008-8-19 16:25 发表

那杂办?拖个伤腿爬完110米?

是不是还要边爬边犀利哗啦?

然后各国运动员都上来扶一把 一起坚强的走向终点?

体现了OLY的伟大团结精神?

YY也没这么YY的

伤了就是伤了,跑不了就撤,大爷以 ...

首先问题是.他是否真的伤了?

如果OLY能有这么感人的场面.肯定会拉高收视...

原帖由 杀手娃娃 于 2008-8-19 16:18 发表
43L有一个误区

受伤是事实,轻重不论。

受伤是事实~可轻重却是大问题吧~