返回列表 发帖
原帖由 mvparesitown 于 2008-4-20 17:07 发表
为了GDP,有人疯狂违规卖地,几十万亿亩强行收来,转手就是几百万,你抗议了吗?
倾家荡产供一个大学生,却换来毕业即失业的结果,你抗议了吗?
非典当前,掷百姓的生命安全于不顾,隐瞒疫情,你抗议了吗? ...

不要把你自己不知道的说成是假的,很多虽然有点FQ,但都是有实事根据

原帖由 天堂烈火 于 2008-4-20 17:00 发表
呵呵,我一直相信现在的中国在世界上不怕任何列强,中国最大的敌人就是中国自己.尽快解决国内根本问题才能使我们的祖国更加强大.

解决民生问题的只可能是人民自己,现阶段中国民主法制建设也不可能改变某党一言堂的现实。人民也只能通过各种渠道不断鞭策这个让我们既恨又不得不爱的go-ver-ment,使中国的发展走在起码方向是正确的轨道上,别让某些既得利益集团及海外利益集团最终剽窃掉中国经济发展的果实啊~

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 天堂烈火 于 2008-4-20 17:12 发表
随便找句话百度下吧,大火当前,有人高呼“让领导先走!”你抗议了吗?

“让领导先走”

1994年12月8日,克拉玛依市教委和新疆石油管理局教育培训中心在克拉玛依市友谊馆举办迎接新疆维吾尔自治区“两 ...
原帖由 无册那 于 2008-4-20 17:12 发表

不要把你自己不知道的说成是假的,很多虽然有点FQ,但都是有实事根据

那请你们自己找那些所谓"实情"的后续报道. 真实性不是一篇文章烘托出来的

为了GDP,有人疯狂违规卖地,几十万亿亩强行收来,转手就是几百万,你抗议了吗?
房价上涨,直接影响GDP增长,土地收购那是当然的,要地干嘛?盖房!

这个没具体事例,可能太常见了,大学生是比较不值钱了现在。

非典当前,掷百姓的生命安全于不顾,隐瞒疫情,你抗议了吗?
爱滋病的我知道,非典不清楚。不过我们学校那时倒是把关不是很严格。

彩票造假,多少彩民的血汗钱被人私分,你抗议了吗?
这类案子暴光过好几次了,都是监守自盗,内部人员所为。不过我也觉得跟ZF没什么关系。但是百姓有理由抗议,直接经济利益挂钩。

用自己手中的非流通股肆意掠夺股民的血汗钱,你抗议了吗?
不了解,我不是股民。

大火当前,有人高呼“让领导先走!”你抗议了吗?
这个是真的,发生在新疆,初中就报道过了。

神州大地上,无数顶着国徽的豪华大楼拔地而起,而对面的小学却没有一间像样的教室,你抗议了吗?
这个还用怀疑吗?公仆的办公楼到处都是。。。。。
在西安上学时去过一个叫”土XX“的村子支教,比这上面说的还惨。

一个黄皮肤的中国女孩不知原因的和外国人有关系从楼上跳下去,警方草草结案,你抗议了吗?
最近的事,好象是发生在广州,该女有人说是小姐,有人说不是。不过就算是小姐,也是中国的小姐。。。

这个社会你所不知道的黑暗多了去了~不要不敢接受~这个社会就是这样么么黑
别太天真了

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-20 17:15 发表

那请你们自己找那些所谓"实情"的后续报道. 真实性不是一篇文章烘托出来的

那依你这个理论就不靠谱了。

中国人没权利看CNN,却有权利抵制CNN。

看都没看过,怎么知道什么是真相?还抵制?

我们网民在网上能找到的报道和根据当然是有限的,要是什么都被你随随便便的找到证据,除非GCD都是吃屎的要么,这可是“河蟹”社会啊

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-20 17:07 发表
非典当前,掷百姓的生命安全于不顾,隐瞒疫情,你抗议了吗? ...

你这属于睁眼说瞎话,我就能告诉你三条

你知不知道中国老百姓是没有土地所有权的,你现在住的房子只是“空中阁楼”,房子下的土地只是70年的租期,70年之后,地方ZF想让你搬就能让你搬,地方ZF和房地产商勾结又不是什么新闻!

这个有什么疑问?中国农民年平均收入是多少?大学一年学费又是多少?

你知道张文康、孟学农是谁吗?他们为什么被撤职?
感叹你记忆力的退化程度。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

房价上涨,直接影响GDP增长,土地收购那是当然的,要地干嘛?盖房!
没有这句话说的这么夸张
这个没具体事例,可能太常见了,大学生是比较不值钱了现在。
这个问题应该归结到矛头方向指错,大学生毕业找不到工作,这种事赖社会?
爱滋病的我知道,非典不清楚。不过我们学校那时倒是把关不是很严格。

彩票造假,多少彩民的血汗钱被人私分,你抗议了吗?
这类案子暴光过好几次了,都是监守自盗,内部人员所为。不过我也觉得跟ZF没什么关系。但是百姓有理由抗议,直接经济利益挂钩。
这样的案子我见过三个,都是不正规彩票,也许有正规的我没看到
用自己手中的非流通股肆意掠夺股民的血汗钱,你抗议了吗?
不了解,我不是股民。
没有证据的事
大火当前,有人高呼“让领导先走!”你抗议了吗?
这个是真的,发生在新疆,初中就报道过了。
我也听报道说了,但后来报道采访那些人没有这回事。不知道前后谁在说谎
神州大地上,无数顶着国徽的豪华大楼拔地而起,而对面的小学却没有一间像样的教室,你抗议了吗?
这个还用怀疑吗?公仆的办公楼到处都是。。。。。
在西安上学时去过一个叫”土XX“的村子支教,比这上面说的还惨。
豪华大楼对面的小学?
一个黄皮肤的中国女孩不知原因的和外国人有关系从楼上跳下去,警方草草结案,你抗议了吗?
最近的事,好象是发生在广州,该女有人说是小姐,有人说不是。不过就算是小姐,也是中国的小姐。。。
那个案子查出来是那个模特自杀,所谓的外国人是那些邻里编的故事。

原帖由 无册那 于 2008-4-20 17:19 发表
这个社会你所不知道的黑暗多了去了~不要不敢接受~这个社会就是这样么么黑
别太天真了

三年前的我也做过愤青 知道社会的黑暗

我家边上,镇ZF大楼-造价3个多亿,里面绝对堪比5星级饭店,比上海市的市ZF大楼差不多规模,我们区的区ZF就不提了,比上海市ZF大几倍,绝对地标性建筑,启用那天据说因为造的太好了市里领导一个都没来

这个就是GCD的面子工程

非典期间因隐瞒疫情造成严重后果被免职

--------------------------------------------------------------------------------

兰州晨报    
  张文康孟学农走上新岗位

本报讯11月6日,宋庆龄基金会工作人员向《?望东方》证实:63岁的前卫生部部长张文康已就任宋庆龄基金会副主席。他已以现职身份出席了广东中医院建院70周年的庆典。此前的9月29日,***中央组织部宣布了关于孟学农任职的通知:***中央决定孟学农同志任国务院南水北调工程建设委员会办公室党组副书记、副主任。

在今年4月以前,张文康是卫生部部长,孟学农是北京市市长。

4月20日,新华社发布电讯:日前,***中央决定:免去张文康的卫生部党组书记职务。同时发布的另一条电讯是:免去孟学农的北京市委副书记、常委、委员职务。他们的部长、市长职务随即被按程序解除。这在当时是轰动世界的重大新闻,全中国乃至全世界的所有重要媒体都对此进行了发布或评述。

如今,这两个曾经的新闻人物的重新露面,再度勾起了不少人的回忆。

4月2日,张文康在中央电视台《焦点访谈》节目中称截止到3月31日,中国内地总共发病1190人,广东有1153人,死亡的46人里,广东有40人。

在4月3日召开的国务院新闻发布会上,张文康宣布:中国局部地区发生的非典型肺炎已得到有效控制,在中国工作、生活、旅游都是安全的。

4月10日,孟学农在会见日本东芝株式会社社长冈村正时称:对于1300多万人口的北京市,22个病例所占比例并不大,而且已经得到有效控制,完全没有担心的必要。

他们所说的都不是事实。当时仅北京的实际病例就是他们公布数字的10倍以上。

他们的表态事实上造成了中国国际信誉前所未有的损失。外国元首拒绝来访,也婉拒中国领导人到访,广州交易会的客商不敢出席订货,中国外交与经济都蒙受影响。

他们被免职的消息传出,海内外舆论一致叫好。法新社说,在停止隐瞒SARS疫情方面,中国领导层采取了引人注目的行动。英国《卫报》的新闻标题是《为SARS中国解雇部长》。海外媒体纷纷认为此举表明中国新一代领导人塑造执政新风气和新形象的努力,不会因为部分官员的官僚习气和墨守成规而被打断。

在灾难面前,任何的不负责任都会受到人们严厉的批评。而在平和的心态下,人们往往可能生出几分宽容。和张文康、孟学农去职时热烈相比,此次,舆论对他们的复职表现出和缓的平静。

据《?望东方》孟学农简历1949年8月生,山东蓬莱人。

1998年1月当选北京市副市长。

2002年12月任***北京市委副书记。

2003年1月当选为北京市市长。张文康简历 1940年4月生,上海市南汇县人。毕业于上海第一医学院。1993年2月至1998年3月任卫生部副部长。1998年3月任卫生部部长
“梆”~!

你知不知道中国老百姓是没有土地所有权的,你现在住的房子只是“空中阁楼”,房子下的土地只是70年的租期,70年之后,地方ZF想让你搬就能让你搬,地方ZF和房地产商勾结又不是什么新闻!

70年是法律规定 和他说的这句话没有必然联系吧

这个有什么疑问?中国农民年平均收入是多少?大学一年学费又是多少?

不是家里人希望他好好读书他就好好读书了 毕业不代表就能融入社会了 只能说自己的能力比不上别人

你知道张文康、孟学农是谁吗?他们为什么被撤职?
感叹你记忆力的退化程度。

这个想起来了 是我记错了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-4-20 16:55 发表
楼上极有可能被“自由的天空”这类生物咬成汉奸。

他们会问你:

1。“既然XXX这么不好,你活着这么委屈,怎么不滚到国外去啊?”

2。“XXX再无能,好歹养活了14亿人,你行吗?不行就闭嘴”

...

虫子就是虫子,又来喷了。。

其实社会就是这么回事情。一个人如果有才能,是金子到那里都发光,到那里都是人才,会过的很好。如果是个废物,到那里都觉得别扭,这里不好,那里不好。。那里有十全十美的环境呢?那里都不适合他。

原帖由 无册那 于 2008-4-20 17:29 发表

我家边上,镇ZF大楼-造价3个多亿,里面绝对堪比5星级饭店,比上海市的市ZF大楼差不多规模,我们区的区ZF就不 ...

面子工程的确是非常多 但没有这句话说的反差这么夸张的现象

原帖由 bateer 于 2008-4-20 17:31 发表
非典期间因隐瞒疫情造成严重后果被免职

--------------------------------------------------------------------------------

兰州晨报    
  张文康孟学农走上新岗位

本报讯11月6日 ...

想起来了..

原帖由 自由的天空 于 2008-4-20 17:34 发表

虫子就是虫子,又来喷了。。

其实社会就是这么回事情。一个人如果有才能,是金子到那里都发光,到那里都是人才,会过的很好。如果是个废物,到那里都觉得别扭,这里不好,那里不好。。那里有十全十美的环境 ...

两位不要这么针锋相对嘛.. 算我多事- -

不是家里人希望他好好读书他就好好读书了 毕业不代表就能融入社会了 只能说自己的能力比不上别人

你别扯淡!19岁,我看你现在还在读书吧,尝试过自己找工作吗?毕业生就业困难是社会问题,就业困难就业压力你体会到过吗?
你还真天真的以为找不到工作毕业生的都是能力有问题?啥逻辑?人家北大毕业生还有卖猪肉的呢

无知