返回列表 发帖
原帖由 无名小卒 于 2006-10-7 14:45 发表
吃饭烧钱啊。。。日了。。。我们这桌TNND才6个人

好叫,你不就我旁边那桌吗..

我们这桌12个人吧,你们这桌不也做满的啊..那里就6个人

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-7 15:02 发表

我、奶奶、库库、晴天、拉风、KJ。。么了。。扎毛和文毛都在外面一桌

点引用不小心点到编辑了,我汗

原帖由 无名小卒 于 2006-10-7 15:06 发表

我、奶奶、库库、晴天、拉风、KJ。。么了。。扎毛和文毛都在外面一桌

鱼那?

我先来的时候鱼带我介绍你们这桌,貌似人早座满了

PS:水月GG放我鸽子

-0-...亲亲欣慰啊..那天老婆们好给面子啊..一来来4个...

4个不够啊..来他40个才有气势 -0-
我还记得你..说樱花很美丽..

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-7 15:13 发表

鱼那?

我先来的时候鱼带我介绍你们这桌,貌似人早座满了

PS:水月GG放我鸽子   

这是当中一桌,我们是最旁边一桌,黑鱼么是游击队呀

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-7 15:02 发表

我们这桌14人好伐......
我到现在还没回过家...

原帖由 ︻╃臧朲←㊣ 于 2006-10-7 18:30 发表

我们这桌14人好伐......
我到现在还没回过家...

难道在传说中的168....

33楼。。难怪。。。。我今天在南门会看见。。。高达的人挂着最终神话的 会标
儿子圣诞快乐^0^

说实话,楼主列举了那么多会,才70多个人,真是不多

楼上的自己5号没来聚会,不许发声音。

7天走亲戚,在家过的人无奈的飘过

帮飞哥顶几~~~5号有事 没来~~不好意思嘞~~~下次有机会啰~~~
祝:
   生意兴隆~~~
春天,我把小强挂在树上。秋天,我就会有很多小强了。。。。
春天,我把UB埋在土里。秋天,我就会有很多UB了。。。。

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-7 18:32 发表

难道在传说中的168....

我看象..
我还记得你..说樱花很美丽..

233美女满多额!!!
也许....这是最后一次叫你老婆