返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-7-25 23:37 发表

来自 Third Reich
会让你联想到2战德国

我只玩闪电站

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-25 23:38 发表

这样心情比较平衡

不过

或许不知道为好

那你大概是个不相信网络的人

当牵涉利益的时候

所谓的利益又是撒概念阿- -

NONO,相反我更加信任网络上的朋友,因为不牵扯到利益关系,基本不会出现利用与被利用的事情,所以比现实中更加的可信。
所谓利益关系就是自己珍重的东西,比如你喜欢金钱,那么金钱交易就是利益关系,你珍惜自己的感情,那么可能付出感情就会一件值得深思熟虑的关系,等等等等……
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-25 23:38 发表
大师跟我一样是火星人

终于被你发现了,我准备移民到冥王星了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-25 23:41 发表

NONO,相反我更加信任网络上的朋友,因为不牵扯到利益关系,基本不会出现利用与被利用的事情,所以比现实中更加的可信。
所谓利益关系就是自己珍重的东西,比如你喜欢金钱,那么金钱交易就是利益关系,你珍惜自 ...

没错  也许在网上人更容易表现出善良的一面  也更容易去释放自己的感情

原帖由 wowshell 于 2006-7-25 23:41 发表

所谓利益关系就是自己珍重的东西,比如你喜欢金钱,那么金钱交易就是利益关系,你珍惜自 ...

那总会有些现实的需要吧

那也有现实的朋友的吧

网络

最多是灵魂的交流吧

还讲的好听点-,-
100%好运!!!点我-0-

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-25 23:43 发表

没错  也许在网上人更容易表现出善良的一面  也更容易去释放自己的感情

同样恶的一面也会被无限放大,任何事情都有两面性

相信

无是无知少女老单纯饿哈哈

。。

弄很纯

原帖由 wowshell 于 2006-7-25 23:45 发表

同样恶的一面也会被无限放大,任何事情都有两面性

所以会出现许多个性鲜明的网站和主题  这些人在现实中很可能只是个乖宝宝

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-25 23:44 发表

那总会有些现实的需要吧

那也有现实的朋友的吧

网络

最多是灵魂的交流吧

还讲的好听点-,-

现实的朋友和网络的朋友虽然都是通过网络联系,但是感觉是完全不同的
灵魂的交流吗?我不觉得,有时候我上网帮助人感觉实在积德做善事,也许和我的宗教信仰有关吧。

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-25 23:46 发表

所以会出现许多个性鲜明的网站和主题  这些人在现实中很可能只是个乖宝宝

那或许也是真实写照-0-
100%好运!!!点我-0-

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-25 23:46 发表
。。

弄很纯

无知少女

很容易被诱骗
看慣了紅杏出牆 の -``就沒見過婊子從良,  ...  

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-25 23:47 发表

那或许也是真实写照-0-

但绝对多数不是

至少目前我还没有表现或者说释放出我恶的一面,养成习惯了很难改变了