返回列表 发帖
继续

龙啸天,2005-12-01, 13:07:13
不要抠字好不好!!
让我告诉你不想恋爱的目的吧!!

懦弱不是你的错!你的目的是不想受到伤害!!

MD我怎么和你一样!!!

哎~~~~~~~~~~~
再抠次字

懦弱不是你的错!你的目的是不想受到伤害!!

这个不是目的的说

我不想找女朋友
是因为我找不到感觉
是因为我不能够付出大多数女孩想得到感情
是因为我找女朋友只会互相伤害
是因为我认为我没有条件去去找朋友
想等到工作以后再找
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

就凭我爱你吗,2005-12-01, 13:12:03
继续
美女咱们聊

BS你们~~

对啸天说句话
永远不要拿你的思想来想我
因为你是人
我是老鼠
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

猪P福er,2005-12-01, 13:13:47
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-01, 13:12:03
继续
美女咱们聊 [/QUOTE]
<_< 貌似你在勾引偶

俄。。
喷了~~
猪有她的照片吗?

崔鹏,2005-12-01, 13:20:20
俄。。
喷了~~
猪有她的照片吗?
你们想干嘛
继续讨论你们的
表管偶

<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>单身好!太好了!
一个人儿多爽啊!吃吃喝喝~玩玩乐乐~
</span>

米有,拿来看看。。我在Q上。
美女。。。我是在勾引你。很明显

猪P福er,2005-12-01, 13:22:41
87年。。叫姐姐 <_<

★╋ξ§虾想§ξ╋★,2005-12-01, 13:21:57
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>单身好!太好了!
一个人儿多爽啊!吃吃喝喝~玩玩乐乐~
</span>
小4 每个人有每个人的想法

我觉得单身1点也不好 

驴小2...

切~德行。。。你问问有几天敢让我当弟弟的。。
问问小站所有人。

猪P福er,2005-12-01, 13:22:41
我也没有
不过应该有人有的
群里威逼利诱
应该就能拿到了~~

驴子禁欲中...

猪P福er,2005-12-01, 13:25:12
切~德行。。。你问问有几天敢让我当弟弟的。。
问问小站所有人。
貌似不少~~
哈哈