返回列表 发帖
小测老嘛~ 哈哈 还叼跟香烟刚~

还是黄的好看。黑的不适合你。

..么劲的啦~``

HIDE才是王道~~~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

谁发点图来看看啊`特无聊

楼主答名字:东星社~耀阳哥..........

楼主估计米满20..........

哈哈,肯定沒有啦
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

没满。.....` 怎么啦`是不是我20岁你有啥想法

东星ㄨ耀阳,2005-08-18, 22:23:31
咳咳~我也是男人~对你米撒特别的想法.........

昏`这论坛就是没有性别注释.. 你头像也太..

越吻越→『伤心』,2005-08-18, 22:25:40
[QUOTE]东星ㄨ耀阳,2005-08-18, 22:23:31
咳咳~我也是男人~对你米撒特别的想法......... [/QUOTE]
<==> ....哎

小孩子~~~~~~~

猪P福er,2005-08-18, 22:27:34
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-18, 22:25:40
[QUOTE]东星ㄨ耀阳,2005-08-18, 22:23:31
咳咳~我也是男人~对你米撒特别的想法......... [/QUOTE]
<==> ....哎 [/QUOTE]
猪,成迷了,也不通知我,咳咳~哪能办?自己说~请客吃饭好伐?

成迷了`乃哪能...

啥叫迷

染的样子像HOT里面的张佑赫。。。哈哈