返回列表 发帖
与星独白,2005-07-22, 19:23:59
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-22, 19:21:44
喜欢的类型:
负责任...诚实...幽默...勇敢...敢玩也会玩...会考虑我的感受...懂我...却不抹杀我...信任我...私底下好欺负...但关键时刻可以站出来为我顶天...震的住我的...
有时候幼稚的让我想疼他...有时候成熟的让我完全相信他...最重要的是爱我...不骗我...重承诺...

目前这些吧...想到再来发挥...但估计找不到了...
  ......
这种人~~~神经分裂...
PS:我有这种倾向了... [/QUOTE]
TO猪..内抽烟的...小P孩抽烟...抽PG

还好吧...感觉是人都有点精神分裂饿...有时候真的是超级矛盾...比如这件衣服买好呢还是不买好呢...HOHO
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

渴望星空,2005-07-22, 19:23:32
抽烟的男人被BS吗?抽烟有什么?
不BS。。
抽烟对身体不好。。。

卖身葬小强,2005-07-22, 19:25:16
[QUOTE]与星独白,2005-07-22, 19:23:59
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-22, 19:21:44
喜欢的类型:
负责任...诚实...幽默...勇敢...敢玩也会玩...会考虑我的感受...懂我...却不抹杀我...信任我...私底下好欺负...但关键时刻可以站出来为我顶天...震的住我的...
有时候幼稚的让我想疼他...有时候成熟的让我完全相信他...最重要的是爱我...不骗我...重承诺...

目前这些吧...想到再来发挥...但估计找不到了...
  ......
这种人~~~神经分裂...
PS:我有这种倾向了... [/QUOTE]
你什么都是...我看论坛上你要的老婆都好几个了伐`~ [/QUOTE]
注意一下...
不是它们符合我的条件...素我符合她们的条件... <_<

桃子宝宝,2005-07-22, 19:26:27

TO猪..内抽烟的...小P孩抽烟...抽PG
晕......米叫内评论- -汗~

顺便了啦...
做人要有自觉性饿
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

寒...........
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

可是我看来很简单
就是自然.自然就好了

娴娴类型

幻水Ж梦天,2005-07-22, 19:37:30
可是我看来很简单
就是自然.自然就好了
负责任   是男人都负责任
诚实    男人都会撒谎.但是问题是撒在谁身上.他爱你的话他骗你干嘛
幽默    男人都会讲几个笑话吧...
会考虑你的感受    一个男人考虑事情要多方面.所以.他也能及时的考虑你的感受
懂你去不抹杀你    ...没看懂...
信任你   外面还忙不过来呢.哪有心情猜你
私下好75但是关键时能震住你的    简单.其实作为一个男人是不愿因为小事跟LP吵的.所以在小事上总是受着LP压迫.但是遇到大事情的时候他总是第一个站出来
有时候幼稚的让我想疼他...有时候成熟的让我完全相信他
在一些小节方面他总是迷迷糊糊.领带歪了.扣子错了等等.我想宝宝所说的幼稚就是这样吧...成熟的让你完全相信他是在他处理一些事情上干净利索.总是在你出了差错的时候及时的提醒你并能帮你处理后事排忧解难的
不骗你    前面说了.不用再说
重承诺    他可能忘了你的生日.但是他不会忘了曾对你说过的诺言
给精把

与星独白,2005-07-22, 19:38:57
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 19:37:30
可是我看来很简单
就是自然.自然就好了
诚实    男人都会撒谎.但是问题是撒在谁身上.他爱你的话他骗你干嘛
会考虑你的感受    一个男人考虑事情要多方面.所以.他也能及时的考虑你的感受
私下好75但是关键时能震住你的    简单.其实作为一个男人是不愿因为小事跟LP吵的.所以在小事上总是受着LP压迫.但是遇到大事情的时候他总是第一个站出来
在一些小节方面他总是迷迷糊糊.领带歪了.扣子错了等等.我想宝宝所说的幼稚就是这样吧...成熟的让你完全相信他是在他处理一些事情上干净利索.总是在你出了差错的时候及时的提醒你并能帮你处理后事排忧解难的
重承诺    他可能忘了你的生日.但是他不会忘了曾对你说过的诺言
给精把 [/QUOTE]
懂你不抹杀你就是
他知道你的想法...但是不会让你不是你...
也就是要你改这个改那个...
要知道两个人在一起的话...改变是自然的...刻意的要你改...那只能说他活在幻想里...并不真爱你
你幸福吗

我只是给她加个注解

精我这有很多...淫笑的飘过...

T水水PG
其实只要有感觉么...很多事都是可以商量的...
啦啦啦
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-22, 19:40:45
[QUOTE]与星独白,2005-07-22, 19:38:57
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 19:37:30
可是我看来很简单
就是自然.自然就好了
懂你不抹杀你就是
要知道两个人在一起的话...改变是自然的...刻意的要你改...那只能说他活在幻想里...并不真爱你 [/QUOTE]
情人眼里出西施...

所以...我们分手吧...
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-22, 19:40:45
[QUOTE]与星独白,2005-07-22, 19:38:57
可是我看来很简单
就是自然.自然就好了
懂你不抹杀你就是
要知道两个人在一起的话...改变是自然的...刻意的要你改...那只能说他活在幻想里...并不真爱你 [/QUOTE]
...没想过这个问题...
改变是正常的.变多少也无所谓
打个比方
我希望她是善良的
就算她在我面前变的再泼再不讲理
但是内心还能是善良的
还支持我的.我就不会说什么
她还是她

这样...嗯...就这样