返回列表 发帖
这贴该锁。。吾去下投诉区.

豆腐,2005-07-17, 15:14:34
见过太多bs上海啥啥的人了。。。知道理论没用,不如像这说一句让那些个人抓狂下。32楼的同志..我这话就只是针对楼主发的...是有点XX了...看不惯忘见谅
你们这么多人说我一个我不怕

我逮着一个整

整死一个算一个

小子

我很不服气

一定要和你比一比

怎么样?

敢吗?

其实今天大家要讨论的不是某个地域的什么不良问题 不管什么地方都有一些让大家失望甚至愤怒的事 我们没有能力去制止和改善 为什么我们要在这里吵下去呀 不如我们都从自己做起以后都会平等的对待每一个人 只要自己问心无愧 也就不要介意人家说什么了

西方片看多了,个人英雄主义的体现
整死一个算一个.....................能不能脑子不要那么简单啊!!我求你了啊!!!

LoseMyself,2005-07-17, 15:19:54
静安区,新福康里联体别墅,350+平米,复旦新闻系,就前几天收的通知,至于有多少钱我也就不说了,哎。。。现在的孩子真是
是吗

哪我过来啊

看你怎么对待你中国的兄弟

然后我再请你过来玩啊

地址

反正最近公司不忙

出来散散心

没事找事

苦命人啊

闲不住啊

不管那人~~~碰到SB就要打~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

楼主..你以为你真的了解多少了?.
你凭良心讲吧..你在上海生活过么?..你有切身看到经历么?.
真的是何必呢..就因为看到些根本没事实依据的东西就这样伤大家都是中国人的心呢?..真的凭良心讲..
大家都是中国人..即便有坏的事物却绝对是有好的事物的..别再偏激了..

楼主 要团结 一致对外才是正道
小日本就是希望中国多些你这种人饿
还有你说的这些事你们4川就没吗?
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

无敌鸟鸟,2005-07-17, 15:21:30
西方片看多了,个人英雄主义的体现
整死一个算一个.....................能不要脑子不要那么简单啊!!我求你了啊!!!
不行

每个人要为自己的言行负责

我一定要让他对他所说的哪句话付出应付的代价

男人可以死

但不能没尊严的活着

这样说我

我不接受

豆腐

你有种的给我出来

我们的事要解决

每个人要为自己的言行负责

现在事实证明你发这贴是错的,你还要证明什么???

LoseMyself,2005-07-17, 15:26:51
[QUOTE]蝴蝶效应,2005-07-17, 15:22:30
[QUOTE]LoseMyself,2005-07-17, 15:19:54
静安区,新福康里联体别墅,350+平米,复旦新闻系,就前几天收的通知,至于有多少钱我也就不说了,哎。。。现在的孩子真是
是吗

哪我过来啊

看你怎么对待你中国的兄弟

然后我再请你过来玩啊

地址

反正最近公司不忙

出来散散心

没事找事

苦命人啊

闲不住啊 [/QUOTE]
好啊好啊,挖哈哈不过我们家不欢迎你,你过来也只有被教育的份,你觉得非来不可的话你来我学校好了,到时候我住校的,哈哈。8过上海人都是见死不救的,你来的时候顺便120下叫上救护车哈。。。。 [/QUOTE]
先给我电话

放心

我会带够东西的

希望你的准备好

在这回最后下。。猪头才上你腔,,有意思么,已经投诉区说了,等着锁了