返回列表 发帖
原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 15:52 发表
还在后头呢~马上就会有专家们的病理报告出来了~
这些那些专家都会帮着刘X说话~

又开始新一轮的造势宣传~也可以理解为P谣~
唉~可怜的刘X~又要压力大了~
------------------------------------------------ ...

我发现你脑子也是反过来的 看了这么多帖子就你最激动

人家带伤隐瞒,就是想好好跑一次,不让大家失望,到你嘴里就成骗子

好事都能给说成坏事,什么事都反过来想想好嘛?

决定跑不跑的不是医生 不是教练

是LX自己

某人还是HX点吧...现在是监管高峰期...有些事...心里明白就好...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

------------------------------------------------ ...

我们不得不承认,人生中很多的决定是由一时的感觉而决定的吧?

打个不算恰当的比方,如果发烧39度多,已经是下午15点多,离下班还有2个多小时,如果请假,那全勤奖泡汤,如果不请,那就是无药不能休息的状态,请问在这个时候,如果你内心有煎熬,有纠结,是可以被理解的么?

我们常常说严律己,宽待人,但事实是,很多人,在谈到自己的时候,总是自认是个“小市民”,所以可以有这样那样的借口,而说到别人时,总给别人冠上这样那样的高帽子,所以别人的错误或者说是一时的迷茫都是不能饶恕的。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

第一次看4455说话这么有水平- -..

关键词:公众人物.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

话说可疑照片网上已经有放了呢~ 前后对照还真弄得跟“艳照门”似的~还划圈圈~

不管刘X真伤假伤~就算是真伤~(应该说伤是肯定有的~就是有没严重到退赛)
前11111111111111天为什么不说~前一天新闻还跑了多少多少秒~(教练说的)

前后差距也太离谱了

战略需要?迷惑敌人?

啊!!(击掌)我想到了~原来我们这次的战略就是:
让刘X做饵~打击敌人(对手)~动摇之~惊吓之~使之无法发挥水平~~然后中国另二个小将拿能金牌~~!!
很久没玩RO了 - -b 现在俺又回来鸟~~┑( ̄Д  ̄)┍
传说IN的SY服~传说IN的RMB服~传说IN的无WG服~传说IN的果园
哦耶~月光公会的妖妖~GVG万年逃课ing ;P

在中国,你就只有一个下场:被HX
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:03 发表
话说可疑照片网上已经有放了呢~ 前后对照还真弄得跟“艳照门”似的~还划圈圈~

不管刘X真伤假伤~就算是真伤~(应该说伤是肯定有的~就是有没严重到退赛)
前11111111111111天为什么不说~前一天新闻还跑 ...

你小时候是不是有过非正常的经历?

我很好奇

好吧好吧~我决定HX了~
反正明白的人大家心里都明白着~

唉~只是为其它运动员觉得不公而已~
很久没玩RO了 - -b 现在俺又回来鸟~~┑( ̄Д  ̄)┍
传说IN的SY服~传说IN的RMB服~传说IN的无WG服~传说IN的果园

原帖由 siro 于 2008-8-19 15:51 发表

哎 一张照片又代表不了啥 别把这世界想这么凶险 整一个运动员都快成奥斯卡演员了

杂们要想想他有什么理由不去跑 怕了? 耸了? 北京olympic一辈子就这么一次

傻子都不会放过这个机会

家门口的成功是巨大的成功,家门口的失败也是巨大的失败.

当一个人取得巨大成功的时候, 就会有人期待他摔倒在一块香蕉皮上.这道理连麦当娜那种戏子都懂,更别说olympic冠军了.

在这样的压力下,有很多理由促使他退赛;或者他力排重压,拼出自我.这都是有可能的.

世界上不是只有对或者不对两种标准.

我提到记者的照片不是想诟病他是不是在演戏.

如果不是那当然最好,自我保护不丢人. 如果是的话,那么确实有点丢人.

假如是在演戏,这是很大的一盘棋,你我都只有观大棋不语的份.

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:03 发表

前11111111111111天为什么不说~前一天新闻还跑 ...

可疑照片,既然是“可疑”,那就是还有待考证,没必要捕风捉影

网络带来的优点和缺点,没有必要让我在这里举例说明吧?(这是在侮辱所有人的智商)

LX的受伤事件,和“艳照门”是不能相提并论的

把此类事件类混为一谈,本来就是很无趣的行为(如果你只是想茶余饭后多点话题,那是你的自由)

伤情严重到什么程度,不是我们这些外人现在可以知道,至于能否比赛,也不是我们这些外行人可以拍板决定的

我想提醒的是,说“不”,是一件难事,但他有这个权利。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

说话带着一堆的"~" 装嫩呢? 看着就恶心

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-19 16:07 发表
家门口的成功是巨大的成功,家门口的失败也是巨大的失败.

很重点...

唉...其实我只希望他和罗卜丝跑一趟就够了...输赢不杀问题...至少你努力过...

带着“~”只是纯粹的自上网开始的个人习惯~

如果这恶心到您了~那还真是~~~~~~~~~无语呢~
还真是脆弱的人啊(感叹)

-------------------------------------------

我对刘X这事激动只是觉得~
这事是发生在他身上~所有就不是错了~

那如果是别的运动员呢?

39块金牌的得主们真是不公啊~这次olympic会的其他健将们真是不公啊~

我夸你恶心和你侮辱刘翔的性质是一样的