返回列表 发帖
是结实不是胖~~~~~~

其实到现在还是么搞懂傻妞到底发生撒情况了。。
单Q我说来听听。。
狐狸来帮你分析分析
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

傻牛你结实不出了~~你就那点排骨了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

只怪我们知道太多.只怪我们了解不够.

只怪秋天来的太快,只怪夏天走的太快.

只怪时间过的太慢,只怪世界变的太快.

只怪我们认识太晚,只怪我还不够爱你.

也许我们爱的太浅,也许我爱的太深.

也许结束是我们最好的结局,

也许分离是我们唯一的出路.

封存唯一在乎的记忆.让它永埋心底,沉睡.

究竟有多少次错过
这唯一的承诺深深埋在心中
我却无法开口
相信放在心中愿随时为你保留
真爱在我口袋别让风把它带走
思念不能放开它就像潮水
难以回收
就算相拥一秒种就已足够

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-9-10 21:56 发表
NND 认识狐狸有点日子了 撒时候出来看看叫  则死狐狸撒死拧样子

就是付西强样子.........

我们都是感性动物,当一首歌能感动我们的时候,也许会打扰我们已经平静的心,

突然发现自己的心已经慢慢平静.就像河水一样,不想再被触动,因为已经找到平静的理由.

情人们~在深深的夜晚,请给他(她)一个深深的拥抱,肯定他(她).

秋天是分手的季节,请保护好身边的人,珍惜好拥有他们的每一天.

别让秋天的风把他(她)带走~请好好保护他(她).

秃子发比疯了。。
同志们揿牢伊
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

全都脑子坏了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-11 00:34 发表
秃子发比疯了。。
同志们揿牢伊

弄发比疯了- -!......................毛病饿

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 07:39 发表

弄发比疯了- -!......................毛病饿

弄起的哈早...........我刚醒- -上班忘记特了........

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 09:08 发表

弄起的哈早...........我刚醒- -上班忘记特了........

弄来塞饿- -!无么办法,素被无家狗吵醒饿- -!早上带它溜好后无又么办法睡,索性就开电脑听会音乐,顺便回了个帖子- -!还好上班么迟到,HOHO~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 09:28 发表

弄来塞饿- -!无么办法,素被无家狗吵醒饿- -!早上带它溜好后无又么办法睡,索性就开电脑听会音乐,顺便回了个帖子- -!还好上班么迟到,HOHO~

HO撒HO,下次出来唱信乐团的歌了。
无练了2首

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 09:30 发表

HO撒HO,下次出来唱信乐团的歌了。
无练了2首

- -!还信乐团- -!?上次信乐团后无到现在都不能唱歌- -!........................-.-!要西拧饿好挖- -!...................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 09:38 发表

- -!还信乐团- -!?上次信乐团后无到现在都不能唱歌- -!........................-.-!要西拧饿好挖- -!...................

弄伐来塞,让你知道啥叫麦霸。
上次为了第二天能继续唱,所以隐藏实力

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

听到你们说麦霸.....我想笑了- -

有我在你们别想抢麦克风了...................HOHO

兔子你也养狗的啊?我家狗我已经放弃了......它从来不鸟我额......还咬我类