返回列表 发帖
无财无才,2005-11-24, 20:01:05
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-24, 19:59:34
你的别字还是没有钻石老乱啊..唉..............
做人,要 厚道! [/QUOTE]
跟你学的.

bateer,2005-11-24, 19:59:16
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-24, 19:56:19
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-24, 19:47:26
恩恩..........................
现在流行光同居不结婚..
現在流行干一次拉倒

沒干夠再干.干完再拉倒

從而也引發了一個問題.就是套子多了.日本人的口香糖也多了.吃不完
[/QUOTE]
寒。。。敢情我们中国人卖力做爱是为了日本人的口气清新。。。 [/QUOTE]
啊啊~
就是這樣~

幻水Ж梦天,2005-11-24, 20:04:05
[QUOTE]bateer,2005-11-24, 19:59:16
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-24, 19:56:19
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-24, 19:47:26
現在流行干一次拉倒

沒干夠再干.干完再拉倒

從而也引發了一個問題.就是套子多了.日本人的口香糖也多了.吃不完
[/QUOTE]
寒。。。敢情我们中国人卖力做爱是为了日本人的口气清新。。。 [/QUOTE]
啊啊~
就是這樣~
[/QUOTE]
太麻烦,直接X他们嘴巴就行了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-24, 20:05:14
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-24, 20:04:05
[QUOTE]bateer,2005-11-24, 19:59:16
現在流行干一次拉倒

沒干夠再干.干完再拉倒

[/QUOTE]
啊啊~
就是這樣~
[/QUOTE]
太麻烦,直接X他们嘴巴就行了 [/QUOTE]
射颜吧!

黄色- -!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

可耻了.....开始yy了.

貌似叫吞枪-b-...

楼主为啥不发个"现在的女人,开始在乎自己的老公是不是处男了吗?"这样的贴..那我一定帮你人工置顶...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

大概不会有
所以也不会在乎

捏HOHO~,2005-11-24, 20:12:51
貌似叫吞枪-b-...

楼主为啥不发个"现在的女人,开始在乎自己的老公是不是处男了吗?"这样的贴..那我一定帮你人工置顶...
正解

女人好像都不太在呼這個事兒的

但是都會問起

如果如實回答了就千萬別讓她見到那個人

不然那臉拉的老長了

楼上啥时候开始走清纯路线鸟

為了親愛滴嘛~

學舒琪~

拍完三級開始轉型

拍完三级拍AV。。。
“梆”~!

madamadadanai

吃完饭拉。。那换个问题吧:现在还有处女吗?

我想有啊~~~多的是啊~~~