返回列表 发帖
肉飘过。。。。。总归有肉的,人人都有,哈哈~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

我只喜欢腰部漂亮的mm

我喜欢脸,胸小就小点了。。。。。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

我才55.5公斤,7拼8凑也拉成177了

1.71  体重...126...
结实...

无语

三叶草,2005-11-24, 16:04:46
小孩子都只看脸

就凭我爱你吗,2005-11-25, 10:58:33
[QUOTE]三叶草,2005-11-24, 16:04:46
小孩子都只看脸 [/QUOTE]
看你水的蛮开心饿……强吻记闪人……yeah……唇好嫩
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-11-25, 11:01:09
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-25, 10:58:33
[QUOTE]三叶草,2005-11-24, 16:04:46
看你水的蛮开心饿……强吻记闪人……yeah……唇好嫩 [/QUOTE]
最近小站流行吃豆腐么? <yeah>

¢糖果小克,2005-11-25, 11:01:09
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-25, 10:58:33
看你水的蛮开心饿……强吻记闪人……yeah……唇好嫩 [/QUOTE]
抓住。。一记头踏 <_<

表刺激窝,窝才170一一

170顶楼 嗲嗲-0-

就凭我爱你吗,2005-11-25, 11:06:25
[QUOTE]¢糖果小克,2005-11-25, 11:01:09
抓住。。一记头踏 <_< [/QUOTE]
头特一刚……so不给我面子嘛……

ps:小越。我最喜欢吃豆腐…尤其是冻豆腐……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-11-25, 11:17:01
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-25, 11:06:25
[QUOTE]¢糖果小克,2005-11-25, 11:01:09

ps:小越。我最喜欢吃豆腐…尤其是冻豆腐…… [/QUOTE]
昨天刚吃过冻豆腐的人飘过

身高176 体重210的人飘
胖子也有胖子的快乐 希望大家表BS胖子

就凭我爱你吗,2005-11-25, 11:20:13
[QUOTE]¢糖果小克,2005-11-25, 11:17:01
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-25, 11:06:25

ps:小越。我最喜欢吃豆腐…尤其是冻豆腐…… [/QUOTE]
昨天刚吃过冻豆腐的人飘过 [/QUOTE]
在想你怎么病的  不会真的去拿头撞冻豆腐了吧