返回列表 发帖
好像四川省还没有发生过这样的事吧

记的刚解放你们上海的鸡好多哦

鸡生下来的是啥呢

杂交的品种好哦

难怪上海盛产小男人

中国新品种哇

果然楼主脑子简单啊,我刚前面接个贴子说了要抓狂,果然抓狂了

豆腐,2005-07-17, 14:33:46
上海条件比楼主那好点,楼主别生气
看不惯就是你这样的人 不就有几臭钱吗/ 我们不要你施舍我们几个 大家都是平等的 就不要那么盛气凌人了撒

我干嘛要抓狂

我不是上海人

我是很冷静的

只是如果你们不讲理我也不讲

你发这帖子是讲理来的吗?
第N次希望你能有脑子,做事说话前想下

蝴蝶效应,2005-07-17, 15:08:25
好像四川省还没有发生过这样的事吧

记的刚解放你们上海的鸡好多哦

鸡生下来的是啥呢

杂交的品种好哦

难怪上海盛产小男人

中国新品种哇
我也是四川的 是啊 我们虽然穷点 不过我们不会那么没有人情味
不过骂人就不要了

愚昧

见过太多bs上海啥啥的人了。。。知道理论没用,不如像这说一句让那些个人抓狂下。32楼的同志..我这话就只是针对楼主发的...是有点XX了...看不惯忘见谅

LoseMyself,2005-07-17, 15:11:15
[QUOTE]我性本善,2005-07-17, 15:09:37
[QUOTE]豆腐,2005-07-17, 14:33:46
上海条件比楼主那好点,楼主别生气
看不惯就是你这样的人 不就有几臭钱吗/ 我们不要你施舍我们几个 大家都是平等的 就不要那么盛气凌人了撒 [/QUOTE]
你难道看不出他这句话是针对个人的吗?楼住说了点什么你自己看看是不是FJ呢 [/QUOTE]
你条件怎么样?

让我们看看

住多大地方

有多少钱

多高学历

住的地方有多少绿化

上海阿拉哪个住房哦

吓人,挤死.........

小城怎么啦

你们有的我们没有吗?

我们有哪么多的青山绿水

矿产资源

笑到最后的才是笑的最好的

蝴蝶效应,2005-07-17, 15:11:37
我干嘛要抓狂

我不是上海人

我是很冷静的

只是如果你们不讲理我也不讲
看看自己标题和前后回复,什么叫语无伦次自相矛盾算是见识到了,哈哈

都是中国人.表吵

都是中国的,没人跟你比哪好哪不好,大家都是一家人,你偏偏要比自家哪个兄弟的优势长处哪个兄弟缺胳膊少腿?何必呢,麻烦你用点脑子,不要一再证明你脑子有多么的简单

你现在的目的就是为了要证明上海其实没你们那好对吧,没你们那好又怎么了,比你们那好又怎么了,还不都是中国的,你受什么刺激了啊?