返回列表 发帖
懒得看!人家也 是需要嘛!就这么给你爆了!
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

小E名言....
让他去死吧!!!!!!变流星去吧!!!!!!!~~~~~~~~
55555我滴签名~~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

永远爱老婆Ellie,2005-07-14, 12:48:10
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-14, 12:46:15
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-07-14, 12:40:05
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-14, 12:36:36
不是那个德行,就是人家倒贴去骚扰他了啦
.......你就是第一个 [/QUOTE]
<_<  <_< 小样。。。。把你老婆卖给他。。。打8折 [/QUOTE]
.............杀你全家........挖你祖坟......

再把你卖给水水~~~ [/QUOTE]
<_< 哼~小样,你就认定偶销路一定好么?水水不会要偶的啦~
到时候拐上你老婆,卖到贵州去~60岁以下的买主偶都不卖~ <_<
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

要让我看见这种人,老2给他掰了!

这个新闻,我今天也看到了,广大的女性同胞们,小心啦!!~~~~~

如果他搞到了芙蓉姐姐怎么办..哇哈哈

老早的QQ新闻

我今天中午看到的.才弄古来..楼上的打击我。 .

如果在上海有这种事的话。。。想象一下。。。
某男做出这种事,然后那女孩(妇女)回过头用杀死你的眼神盯着他,随后大声叫道:小偷!!!把车开到公安局里去!

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

变态的人真多。

哇哈哈..38楼的..哇哈哈..笑...糨糊的所有女性我想都会这样..还会跟他真人PK....吼.一下子变牛头MM了。 .当场滴人全部死光.

哎~~~说了简单,基本会大声叫的女生没多少的

前天又碰到公车色狼了。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

楼上的没见过在公车里对骂的MM吧。。。感觉上海的MM都这样了。。。
所以在上海没这种恶行

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

生梨,2005-07-14, 22:04:42
楼上的没见过在公车里对骂的MM吧。。。感觉上海的MM都这样了。。。
所以在上海没这种恶行
偶就是在上海的嘛。。。。

什么叫“在上海没这种恶行”啊?

偶上个月记得还说过偶在37路上的变态遭遇莱。。。又碰到了,妈的
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

37路汽车经过哪里的?
下次我也去...