返回列表 发帖
500块而已想开点...感情这东西要看双方饿日久见真情嘛...

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-15 10:58 发表

-.-  你引用偶的话抓....  看你ID你不是失落吖.... -0-

所以我不会相信网恋``

同情几``

.`..記嘚莣記.﹖゜.x

很陈很冠希。。。
LZ,这种男人。。。表去想咯~森林很大嘛~~

其实游戏利益聊天就知道他是冲着你还是钱去的~但是如果每个人都带着这样的心情去交朋友,不是太可悲了么?

天堂的哭泣.....册呢....以前我介绍朋友买我同学的心0号还说是黑号!亏我同学不玩之前送他个英雄头

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-15 12:28 发表
小米我爱你,嫁给我好吗!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-15 12:28 发表
小米我爱你,嫁给我好吗!

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-15 18:49 发表
我才下班- - 就你们哪个名字的问题解释下 哪个号我没见到过他人 他开哪个号M过我 我把名字复制下来了 他开始说换号M我说 然后就用哪个名字M过来了 我们继续聊的 但是当时没有截图 因为只说了很简单的几句话 就下 ...

用那(翼¢桜と星空)这名字密你是因为那时候这号是我朋友叫你那骗子情人代练的。。难道给代练都要蒙上骗子的名声?这是不是对我朋友太不公平了吧。。给了400块代练到95(而且还是到不了的)还要给人说是骗子。。无语

楼主要是查明白的请改改首页把我朋友的名字删掉。。我朋友还要在游戏里玩的

路过留下一个

多注意

可怜的孩子,这个男的也长的不杂地啊,哎.....网恋害死人啊
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

睡醒后华丽的飘过。。。。。

原帖由 向往 于 2008-2-16 18:01 发表
楼主要是查明白的请改改首页把我朋友的名字删掉。。我朋友还要在游戏里玩的

不好意思 我没能力去查 我只说我知道的  关于这个问题 如果你觉得你朋友委屈 那么自己发证据证明 我不知道你们的内情  但是他拿这个ID 密过我是改变不了的事实