返回列表 发帖
自己看298楼,本人输了不说第二遍,天生的不喜欢说2遍话的人。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 01:15 发表

那个女的先开口骂我的,我基本又不骂女人的,我们那女人老善良的

你的做法太像RY了...哪个正当饿男 人会用个中方法回击别人?有本事骂过说过别人啊,对女人用噶阴险饿着数..哎..孩子承认弄RY吧..事实的么话说了..胆子小就算了..总要有承认的这点胆子,不然等于完全么胆了..你怎么活的?..

.o笑一笑,沒什么過不暸り.

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 01:17 发表
自己看298楼,本人输了不说第二遍,天生的不喜欢说2遍话的人。

那你关掉吧,等着人家把你学校查出来
再为

原帖由 鷰子 于 2006-10-28 01:18 发表

你的做法太像RY了...哪个正当饿男 人会用个中方法回击别人?有本事骂过说过别人啊,对女人用噶阴险饿着数..哎..孩子承认弄RY吧..事实的么话说了..胆子小就算了..总要有承认的这点胆子,不 ...

明显就是说不过别人 就用阴的 一开始么看到人少老嚣张的 后来人多了么 变缩X了哈哈

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-28 01:16 发表

是你自己讨骂,骂你就能贴照片了?
你有点常识好伐?
就你还重点中学?
吃大便去吧
把学校班级报出来,找你们老师谈谈心

跟你说没用的,当年去高中吓过一小孩,结果过了半年这厮又开始不老实了!查了下,原来这厮换学校了!
所以,不知道地址就是吊!还好老子也搬家了,没人知道地址老子也开始吊了!
不要再吠了,知道你是X.......

炫B.弄妈比看了和伐拉.无躺伐老了
还有事先越好人数的,册那 拍电影啊

感谢楼主给于我区大力支持.我又看到激情的火焰开始燃烧.

发这样的帖子不仅被敌对工会的人骂还让同工会的人嫌,楼主您真强....

如果我是你,我宁愿选择不发声音不要出风头了....

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-28 01:19 发表

那你关掉吧,等着人家把你学校查出来
再为

被查到么 他会说 当时是我朋友在场 他叫我这么说的,恩.我是只很听话的狗

原帖由 献世 于 2006-10-28 01:19 发表

跟你说没用的,当年去高中吓过一小孩,结果过了半年这厮又开始不老实了!查了下,原来这厮换学校了!
所以,不知道地址就是吊!还好老子也搬家了,没人知道地址老子也开始吊了!

那找他家长谈谈心好了-.-||
除非这厮有种断六亲

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-28 01:20 发表

发这样的帖子不仅被敌对工会的人骂还让同工会的人嫌,楼主您真强....

阿拉真主,真理啊

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-28 01:20 发表

成熟的表现~
册那,每天都过的那么册老

帮弄个中么胆子只会嘴巴老饿家伙么撒好刚饿回家好好练胆子去再出来嘴巴老,叼啊叼的.当心么学好胆子,叼过头一几头闷头一脚起了..虽然对社会来说这是件好事,少了个社会渣子.但对于倒霉生你的爸妈来说还是很不幸的..多为他们想吧.别出来丢他们的脸了.回家拿棉被好好盖脸去吧.

.o笑一笑,沒什么過不暸り.

原帖由 flygoal1018 于 2006-10-28 01:22 发表

成熟的表现~

象龙亲亲同志学习吧 你个乳臭未干的毛孩

饿?谁把楼主封掉了?

我帖才看到一半

据可靠线人提示,此人极可能是浦东实验的...
有这学校吗?