返回列表 发帖
只合了两条    偶素白金单身汉= =

2个月后就没人喂你喽~

300楼没了TAT

- =继续关注···鄙视歪楼者

原帖由 水水910910 于 2010-7-10 17:44 发表
只合了两条    偶素白金单身汉= =

真2,白金比黄金高级

原帖由 kindechow 于 2010-7-11 12:22 发表

真2,白金比黄金高级

好像是一样的
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 kindechow 于 2010-7-11 12:22 发表

真2,白金比黄金高级

比黄金高级的那叫铂金
白金是金、镍、铜、锌的合金,是比黄金贱一些。

顺便这贴好久没出现鲜肉了

原帖由 Eriolma 于 2010-7-12 12:56 发表

比黄金高级的那叫铂金

白金 百科名片
白金即为铂,一种银白色的贵金属元素,化学性质稳定,用于耐腐蚀的化学仪器以及首饰等。白金还有帛金之意。

- =歪楼者鄙视之

原帖由 kindechow 于 2010-7-12 13:20 发表

白金 百科名片
白金即为铂,一种银白色的贵金属元素,化学性质稳定,用于耐腐蚀的化学仪器以及首饰等。白金还有帛金之意。

然后这句话下面就是我说的那个了,虽然我确定你已经看到过了

求鲜肉阿鲜肉

偏得厉害了

原帖由 Eriolma 于 2010-7-12 12:56 发表

比黄金高级的那叫铂金

氪金也不错的

原帖由 Eriolma 于 2010-7-12 22:11 发表

然后这句话下面就是我说的那个了,虽然我确定你已经看到过了

求鲜肉阿鲜肉

之前我只是凭印象,因为我是学化学的  
竟然要去翻百度  

LZ还没进展吗 - -

你想扯开话题,才想到扯回我身上。不接
继续讨论金的问题
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

好久不来这贴居然还在第一页...LZ恕我直言,真想好好寻找自己另一半的,小站,乃至游戏都不是最好的选择...还有,看了下你活动区的

招募贴,你给我的感觉就像你小站的ID,带有公主病,可能你不觉得自己有这种毛病吧,但作为一个局外人,我确实感觉到了

也许我对你缺乏深入的了解而妄下定义,但是看了你活动区的那种帖子...我想真正正经的男人,是没人会来找你的...

说话估计难听了点,好自为知....OVER

这个叫玛丽苏病~~