返回列表 发帖
  我也要当拉拉队....

我睡觉

原帖由 灵襄 于 2006-11-23 11:27 发表

么问题,我绝对请你做裁判

我知道PVP殴打裁判的事件很多的

内个是不安好心啊!!!!!

原帖由 绝影 于 2006-11-23 12:13 发表

我知道PVP殴打裁判的事件很多的

内个是不安好心啊!!!!!

被看穿了

原帖由 xxjlg 于 2006-11-23 11:40 发表
申请做拉拉队

同上~~~~

10多页看完眼睛都痛了

我专门摈老 休息的时候不看这些帖子
到上班的时间看 慢慢看 打发时间

哎,一帮无聊的人
切装备不用手动,一管血1秒内刷满
人人都是透视眼,放技能基本靠自动
所谓的配合所谓的实力都是在一个什么样的大前提之下呢。。无语

原帖由 R.A.B 于 2006-11-23 11:19 发表

哟,瞧不起学生?没念过书还是当年上学的时候太差啊。
别以为自己多成熟,上海2混PVP的比你在社会上资格老的多了去了。

混PVP的社会上资格就老?。。。社会上有资格的天天泡PVP?
这个人挺有意思

上海2都学生多啊...学生还谈社会资格我汗
那我同学开了4年网吧白开了。。。

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-11-28 07:58 发表
哎,一帮无聊的人

科技引领生活,又不是C/S没人用,只是没我们这么坦白而已。你自己PVP也组着内挂和我们打,有撒权利指责内挂?放技能靠自动的话,麻烦你自己用个VIP试试,是不是按你说的我们都可以一边吃东西一边PVP了?反正全自动BOT。

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-11-28 09:43 发表
上海2都学生多啊...学生还谈社会资格我汗
那我同学开了4年网吧白开了。。。

白开了,开了4年网吧还交你这样的朋友

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-11-28 07:58 发表
哎,一帮无聊的人

CS的别的我不知道,进PVP的那帮内挂没少用。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

顶VIP会标,可没VIP内挂的可怜人飘过。。。
P死装B的!

自从内挂进PVP后
我就退出那个是非之地了
没空跟不会失误的机器人打