返回列表 发帖
你们帮他废话噶多抓.小仔子一个磨到现在撒都不说,连个学校都不敢,么胆子饿人嘴巴上老的要西.个中拧多类睬一组撒,啊伐要废话多了不敢报就别在那几几歪歪骂个不停,大家实际点

.o笑一笑,沒什么過不暸り.

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 01:11 发表

内又是,我貌似么惹过你吧。

谁让你贴别人照片?有点知识好伐?
虽然我不知道你贴的是谁
但是就看不惯你这种做法
懂?

真激情,继续观望下,年轻真好

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-28 01:12 发表

我们一伙的 你看着办吧

成,我认栽了。你们爱咋水这帖咋水

真妈比忍不住,么混过就么混过,你不会低调点啊?小朋友
和了,错比,地址报出来.

原帖由 鷰子 于 2006-10-28 01:13 发表
你们帮他废话噶多抓.小仔子一个磨到现在撒都不说,连个学校都不敢,么胆子饿人嘴巴上老的要西.个中拧多类睬一组撒,啊伐要废话多了不敢报就别在那几几歪歪骂个不停,大家实际点

实际不了啊~只说了个洋径不知道哪个学校~打都没办法打呢

原帖由 志B 于 2006-10-28 01:12 发表
哎.发现我见识少了.妈比出来玩,看人数的?操,看几个人动手好伐
妈比11岁就开始混?日你妈比,你白混了,我操

同...

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-28 01:13 发表

谁让你贴别人照片?有点知识好伐?
虽然我不知道你贴的是谁
但是就看不惯你这种做法
懂?

那个女的先开口骂我的,我基本又不骂女人的,我们那女人老善良的

顶楼凹特~

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-28 01:14 发表

实际不了啊~只说了个洋径不知道哪个学校~打都没办法打呢

人家么胆子啊么办法啊,谁叫个是网络了,现实身边有噶叼饿人,不用自己出手的早被人收拾了,现在撒社会啊?都TMD最讨厌叼把拉几又么胆子饿人了

.o笑一笑,沒什么過不暸り.

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 01:15 发表

那个女的先开口骂我的,我基本又不骂女人的,我们那女人老善良的

骂狗不可以?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 01:15 发表

是你自己讨骂,骂你就能贴照片了?
你有点常识好伐?
就你还重点中学?
吃大便去吧
把学校班级报出来,找你们老师谈谈心

你这照片发的好啊,娘无重新认清了N多煞笔。THANK YOU~
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 志B 于 2006-10-28 01:14 发表
真妈比忍不住,么混过就么混过,你不会低调点啊?小朋友
和了,错比,地址报出来.

不要激动,激动变马桶...

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 01:13 发表

弄比无叼我还来毛
不过给个理由先

弄毛了 开始数毛了 数数清楚你身上几根毛的时候再来跟我们谈打架 你聪明点么数个80.90年 数到老死,我们也就不追究了   迟钝点么数个10天8天 等你的学校姓名暴露了么 那就叼了啊 叼啊叼哈哈
册那,每天都过的那么册老