返回列表 发帖
原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 17:26 发表

要嫁啦?我做伴娘哦.....我都做了5次伴娘了....这辈子嫁不出去了.....

听说做伴娘不好超过3次哦

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我超了表超了....今年圣诞还要做伴娘额........第6次了....

而且我好朋友都已经帮我预约明年的伴娘了.......而且一来来三个....娘的就我没着落= =

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 17:26 发表

弄想抓- -?![_[

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 17:34 发表

弄想抓- -?![_[

么抓,个表情老好白相额,发来百项项[m_装酷][m_装酷]

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 17:31 发表
我超了表超了....今年圣诞还要做伴娘额........第6次了....

而且我好朋友都已经帮我预约明年的伴娘了.......而且一来来三个....娘的就我没着落= =

下班咯,老公bbbbbbbbbbbbb

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 17:36 发表

么抓,个表情老好白相额,发来百项项

弄皮痒![m_发狂]

你们都是神..... 帖子能十页,我 78 消你们哦

下班,回家~ 发觉上班越来越累

你没看见过战报20+页额啦~~~~~这算小意思了- -

这贴都变水王聚集贴了~~~ 我面子真大啊

可怜的傻牛每次一发帖都被这些水王水死的
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

其实我又不水的- -

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 19:09 发表
你没看见过战报20+页额啦~~~~~这算小意思了- -

100+的战报看过伐?

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-12 08:12 发表

100+的战报看过伐?

有我的一点点功劳的

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-12 09:06 发表

有我的一点点功劳的

水MM真水。。。

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-12 09:06 发表

水MM真水。。。

偶不水好多年了[m_害羞]