返回列表 发帖
……埃米尔大陆地域比较宽广而且出入境方便
外族生物比较显眼所以埃米尔的出场减少了,大家都去看外国人

原帖由 sayya 于 2008-9-5 14:30 发表
那為啥只有塔尼亞那么露臉呢~

因为他们是波利
喂!眼睛要大!嘴唇要丰满!
……那不就是触手吗

在这个游戏里~这些角色就一彻头彻尾的路人.......那个叫“艾米尔”的小子除了在新人教导中露了个面就直接神隐了~玛纱倒是出现过许多次~目前才SAGA4,演出机会有限~以后会有更多戏份吧......
倒是桃子任务里薇薇的那句话挺让人奇怪的:“没什么好说的,姐姐的心化作碎片散落在了世界各地.......” 姐姐?散落的心?抱歉~你不就是薇薇么?不是的话那你又是谁?

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 玛奥 于 2008-9-6 00:33 发表
在这个游戏里~这些角色就一彻头彻尾的路人.......那个叫“艾米尔”的小子除了在新人教导中露了个面就直接神隐了~玛纱倒是出现过许多次~目前才SAGA4,演出机会有限~以后会有更多戏份吧......
倒是桃子任务里 ...

記得沒錯是[提多]說的...而且不是說"姐姐".是說"妹妹"(微微的對話是[....].泰迪島的微微就會說話...

泰迪島上的那隻微微又是什麽東西- -|||

原帖由 zeromiko 于 2008-9-6 00:36 发表

記得沒錯是[提多]說的...而且不是說"姐姐".是說"妹妹"(微微的對話是[....].泰迪島的微微就會說話...

不,是微微說的

做了那么多次桃子的任務已經確認了……

原帖由 凉宫织 于 2008-9-6 00:36 发表
泰迪島上的那隻微微又是什麽東西- -|||

夢....(泰迪島是夢中世界...)
魂魄一類的吧...
做了那么多次桃子的任務已經確認了……

真有時間....

直觉告诉我艾米尔和玛纱、薇薇之间有说不清道不明的关系(逃.......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

不用理解為啊
對話框最上面有NPC名字的啊= =
微微只說了一句"......"
后面的話是提多插嘴的= =....

那就是說我沒記錯~~

原帖由 sayya 于 2008-9-6 00:55 发表
不用理解為啊
對話框最上面有NPC名字的啊= =
微微只說了一句"......"
后面的話是提多插嘴的= =....

囧……我根本沒有看名字

原帖由 kelmika 于 2008-9-6 01:04 发表
貌似不仅微微四魂之玉了,埃米尔貌似也丧失记忆了的说

我有P1-P8......在某某[窓際のおもちゃ箱]的[link]中的[XXX]里找到...真好啊...我要做那個大叔...

小說沒有中文版吧- =

砍死那個行會商人- -#

原帖由 kelmika 于 2008-9-6 01:10 发表

官方漫画画的很那啥
请的是我认为ECO里画的最难看的画师……

看久了其實也不錯啦...(天使女..

窓際のおもちゃ箱

鎖掉了……果然是因為流量太大的原因么……

原帖由 凉宫织 于 2008-9-6 06:38 发表
窓際のおもちゃ箱

鎖掉了……果然是因為流量太大的原因么……

加密碼而已~昨天晚上就上密碼了...(有誰有空去試密碼~