返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-4-20 14:20 发表

我不是要说明什么。

我只是想知道,为什么粪粪们每次举行类似的爱国“狂欢”,ZF当时都不制止呢?

而事后ZF自己又跑出来做和事老,把闹事的一干事全推到粪粪身上。自己去充当和平友谊大使。

如果Z ...

利用愤青的不是*** 而是特务

这点要搞清楚

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-20 14:23 发表
奥运会当然可以不办 但国家形象不能被肆意破坏

现在最坏的打算就是不办奥运 铲除藏独

家乐福只是其中一个比较突出的例子

再有 有很多很多的证据可以证明 家乐福这件事 其实是特务们挑起来的

理智爱 ...

我的意思就是不可能彻底

ZD是我们自己的事,这是另外一说。

但是在“抵法”这件事上,中国不可能会赢,怎么都是输家。

无论是抵制JLF成功,还是办奥运会失败,都只能是中国自己的损失。

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-20 14:23 发表

利用愤青的不是*** 而是特务

这点要搞清楚

难道特务把国家领导人都挟制了?

我宁愿相信是D在下很大的一盘棋。

并且就算是特务,那ZF是干吗的,知道有特务煽动游行为什么不出来制止?

难道ZF和特务是一家?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-4-20 14:27 发表

我的意思就是不可能彻底

ZD是我们自己的事,这是另外一说。

但是在“抵法”这件事上,中国不可能会赢,怎么都是输家。

无论是抵制JLF成功,还是办奥运会失败,都只能是中国自己的损失。

你这几句话 完全没错 和我的想法完全一样

所以衡量经济利弊,粪粪最好委曲求全,办好奥运才是正经。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-4-20 14:30 发表

难道特务把国家领带人都挟制了?

我宁愿相信是D在下很大的一盘棋。

并且就算是特务,那ZF是干吗的,知道有特务煽动游行为什么不出来制止?

难道ZF和特务是一家?

特务不需要挟持什么国家领导人

有些方面 你高估了党 比如你说党在下很大的一盘棋

有些方面 你也低估了党 党不是只是自顾自的在中饱私囊 党做的实事其实是很多的 只不过不像外国那么会宣传

ZF就算知道了所有的特务 也不可能完全掌握他们个中的联系方式

中国是禁止群众运动的 这点不知道你清楚不清楚

在外国 群众运动都是需要向ZF申请得到许可才可以进行

而中国 游行是非法的 这也造成了游行的突发性

这不是党说制止就可以制止的

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-20 14:35 发表

特务不需要挟持什么国家领导人

有些方面 你高估了党 比如你说党在下很大的一盘棋

有些方面 你也低估了党 党不是只是自顾自的在中饱私囊 党做的实事其实是很多的 只不过不像外国那么会宣传

ZF就算知 ...

在突然也不会突然到游行都结束了,***局,公安局都没一点动静。

至少2002年西安的大学生抗日游行,没有ZF出动相关部门出来制止。

要么是该游行上报过,要么是ZF不想制止。

不过两方面说都没理。唯一说得通的,就是该游行有利用价值。

西安大游行管了.. 特务给学生们运过去了好几辆卡车的砖头 把武警的头都砸破了

管了,游行的人这么激烈,管的了吗,一发生冲突,又是“GCD出动军队镇压人民”了
不管,事态估计就要失控了。。。

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

其实每次游行的组织者的初衷都是和平理性的.

其实ZD不用太过关注能成事吗?不可能的,现在谁敢真的打仗啊.
经济侵略才是可怕的.

经济那边 俺们操不上什么心 让党好好打理吧

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-20 14:43 发表
西安大游行管了.. 特务给学生们运过去了好几辆卡车的砖头 把武警的头都砸破了

说是这么说

我们学校就走在队伍的最前头,哪有什么人管

在中国游行是合法的。
有个笑话:
老师让小明用“国家、党、社会,人民”来造句,小明不会,老师提示说,你就是人民,你把爸爸当作党。妈妈是社会。爷爷就是国家。
回家后小民去问爷爷怎么造句可爷爷睡觉了不搭理,好吧。后面的谁会接上去,我忘记了
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

虽然我不反对奥运,但觉得在这上面投入太大了,面子真的很重要吗?看看我们现在,通货膨胀,物价飞涨,股市崩盘,年初雪灾,一会台风又来了,听说粮食也要涨价了,***新疆又不太平.这些才是我们老百姓最关心的问题,法国美国怎么说我们关我P事.