返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2006-3-14 17:46 发表

说这话的垃圾 我也不认识

呵呵 你怎么知道 我小名就是垃圾 垃圾的垃 垃圾的圾
这世道都怎么了 天呢~
眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.

众所周知帖子最荤嘴最臭奖得主也已知晓
马甲编号也是这么帅~!!!

原帖由 宝贝爱亲亲 于 2006-3-14 14:02 发表
最后个垃圾地偶不认识 没见到过

没有他就没有今天的浆糊多少尊重下..至少名字表打错

原帖由 宝贝爱亲亲 于 2006-3-14 20:26 发表

我怎么了 又招你惹你拉 他的名字叫拉稀分圾 我只不过是比较懒省了两个字
大家千万别像某人这么误会我 我是好女孩呀

你是女?
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 NEIBOY 于 2006-3-14 17:46 发表

说这话的垃圾 我也不认识

搞笑了~怎么没天使啊?

偶投了第一美男一票

原帖由 小紫 于 2006-3-14 22:23 发表
偶投了第一美男一票

谢谢你这么看得起我,破例浮出来现个身..........不过我不是美男,普通人而已,CEO也不敢当,只是当小站是个消磨时间的好玩地方而已

美男嗲 美女也嗲 都嗲  哈嗲- -

谢谢投我的观众
投我一票,积分全部+100,谢谢大家~~~

(怎么样,就是来拉票的)

。。。。。。。。。。。。。100这招好毒
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

我招了 加分加分- -

楼上的赤裸裸的站在了利益面前
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

越吻果然变大明星了

有么?除了美男....咳咳,群众的眼睛是雪亮D