返回列表 发帖
原帖由 61932241 于 2006-2-13 14:13 发表
哈哈.....
你的失败是可以理解滴.
是值得原谅滴.
你这种精神也是要高度赞扬的~

恩  多谢我们伟大的没有一点疑问的十分受人尊敬的毛老头子的发言

大家 一起来

..........
.....................
....................................

切~~~~~~~~~~~~~
不忘了纪念,不停止向前

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-2-13 14:11 发表
额...偶失踪了..关键时刻不要找偶...哈哈...

~~~~
那应该去     宠物管理所联系呀     
按失踪宠物表格填写嘛.

原帖由 vidron 于 2006-2-13 14:15 发表

恩  多谢我们伟大的没有一点疑问的十分受人尊敬的毛老头子的发言

大家 一起来

..........
.....................
....................................

切~~~~~~~~~~~~~

表酱紫啊
我会脸红的.

QQ号:9382887
年龄: 额...偶老了
身高:165
职业:马上失业了
姓什么: 王

目前有男(女)友吗:米
会和他(她)结婚吗:没有怎么结
通常几点睡觉: 2点半
是否还有第一次: 什么的第一次?
最喜欢的游戏:最近稀饭怪鸡弹球
感觉最经典的一首歌: 没有经典,只有更经典
感觉最经典的一句话: 别把犯贱当真爱
生气时会做什么: 沉默
喜欢和陌生人说话吗: 稀饭
喜欢吃什么: 好吃的都吃
捡到100块钱会怎么处理: 先看看是不是假的
经常夜不归宿吗:偶尔
如果给你选择,你会一夜情吗?:如果对方是稀饭的明星...

QQ号:99914792
年龄: 24T T
身高:170一一
职业:某女的奴隶
姓什么: 窝承认窝很H

目前有男(女)友吗: 无
会和他(她)结婚吗:.....傻挖这问题
通常几点睡觉: 0点
是否还有第一次: 很不幸木有了
最喜欢的游戏: 实况系列
感觉最经典的一首歌: KINKI KINDS ANNIVERSARY
感觉最经典的一句话: 弄看无睬弄挖- -
生气时会做什么: 不晓得
喜欢和陌生人说话吗: 不
喜欢吃什么: 肉
捡到100块钱会怎么处理: 等检到了再想
经常夜不归宿吗: 不
如果给你选择,你会一夜情吗?:不(虽然窝很YD)

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-2-13 14:20 发表
感觉最经典的一首歌: 没有经典,只有更经典
是否还有第一次: 什么的第一次?
捡到100块钱会怎么处理: 先看看是不是假的

有抄袭的嫌疑..

楼上脓又是上海银
论坛好多上海银嘛

字饿呀...

被某受拉来的...

QQ号:54XXXX75
年龄: 84年的鼠
身高:1620MM
职业:卖点子的
姓什么: 徐

目前有男(女)友吗: 一个后宫
会和他(她)结婚吗:可以娶一个后宫伐?
通常几点睡觉: 看情况...
是否还有第一次: 第一次啥???第一次扶老太太过马路???
最喜欢的游戏: 欺负老实人
感觉最经典的一首歌: 国歌(是中国人都会唱)
感觉最经典的一句话: 弄老要额嘛~
生气时会做什么: 不说话
喜欢和陌生人说话吗: 还好...看心情...看相貌...
喜欢吃什么: 康辉话梅
捡到100块钱会怎么处理:放口袋里...
经常夜不归宿吗: 我是好孩子...
如果给你选择,你会一夜情吗?:一一...这个不用加如果的吧...本来就是自己选择要和不要的事...如果连这个都不能选择...那就不是419了...那是QJ了...乱78糟...

任务完成了...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

QQ号:   102233655
身高:    182.5
职业:    自由职业
姓什么:  

目前有男(女)友吗:
会和他(她)结婚吗:不清楚
通常几点睡觉: 0点后
是否还有第一次: 早没了....
最喜欢的游戏:   恋爱就是游戏.....
感觉最经典的一首歌:  
感觉最经典的一句话:   很多
生气时会做什么: 沉默
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢
喜欢吃什么: 很多
捡到100块钱会怎么处理: 一半捐了一半自己用
经常夜不归宿吗: 有时
如果给你选择,你会一夜情吗?只和自己喜欢的人....

QQ号:79643176

年龄: 21

身高:173(两年前量的)

职业:换过N个工作了,帮我介绍个?

姓什么: 王

目前有男(女)友吗: 没

会和他(她)结婚吗:不想结婚

通常几点睡觉: 不上班的时候,2点左右.上班的时候,10点左右

是否还有第一次: 只有丰富的理论知识,么实践过

最喜欢的游戏: RO,口袋怪兽

感觉最经典的一首歌: 最熟悉的陌生人

感觉最经典的一句话: 人类是可以相信的动物吗?

生气时会做什么: 对着电脑发呆,听音乐,心里想出超过100种虐杀惹我生气的人的方法

喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢

喜欢吃什么:好吃的都喜欢

捡到100块钱会怎么处理: 当成是自己的钱一样花

经常夜不归宿吗: 超过晚上6点就不出门的乖小拧

如果给你选择,你会一夜情吗?:如果有友雅那样的,可以考虑~~~~

来得正好 收藏`~

这有什么好收藏的~~~~

QQ号:230212050
年龄: 23
身高: 180.5
职业: 想做什么都行,看心情
姓什么:施

目前有男(女)友吗:这个没必要回答饿
会和他(她)结婚吗:同上
通常几点睡觉: 2点
是否还有第一次: 第一次?我不知道1001次是否还在
最喜欢的游戏: RO 星际