返回列表 发帖
小明生日快樂哦.... <ha>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

奶油水果慕斯,2005-10-30, 23:31:49
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-30, 23:27:44
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-10-30, 23:26:34
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-30, 23:25:22
哦,原来是这个样子的- -
<_< 你以为我是虾米样子的喔? [/QUOTE]
以为你会更加可爱点。。表生气哦 [/QUOTE]
劝你再编辑下........这话伤人 [/QUOTE]
你都引用了。。。改了也看得见
活活~~偶不是LOLI~~不需要很口爱

奶油水果慕斯,2005-10-30, 23:31:49
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-30, 23:27:44
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-10-30, 23:26:34
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-30, 23:25:22
误会了吧? <_<

我的意思是本来就蛮可爱了,以为会更加可爱点的。。- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

HikariTse,2005-10-30, 23:35:02
小明生日快樂哦.... <ha>
谢谢~~睡觉去~~等水水他们明天来看

三叶草,2005-10-30, 23:34:01
11楼的是不是乌龟啊-0-,最近在看野猪大改造,太完美了,3个人都超级喜欢-0-!!!!

TO:楼主,人好玩,哈哈,生日快乐
素JIN.................... <555>

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

进来偷瞄下……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

*PHOEBE*,2005-10-30, 23:35:03
[QUOTE]奶油水果慕斯,2005-10-30, 23:31:49
你都引用了。。。改了也看得见
活活~~偶不是LOLI~~不需要很口爱 [/QUOTE]
这个...那个...........偶最近大脑比较缺氧..............忘记鸟.................

等你回来 我们的国王

幫你倒數....

☆天使之翼★,2005-10-30, 23:35:30
[QUOTE]奶油水果慕斯,2005-10-30, 23:31:49
误会了吧? <_<

我的意思是本来就蛮可爱了,以为会更加可爱点的。。- - [/QUOTE]
但是看到还素会觉滴难过饿.......至少如果素偶滴话就会............内肯定素男生...........

等你回来 我们的国王

奶油水果慕斯,2005-10-30, 23:40:18
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-30, 23:35:30
误会了吧? <_<

我的意思是本来就蛮可爱了,以为会更加可爱点的。。- - [/QUOTE]
但是看到还素会觉滴难过饿.......至少如果素偶滴话就会............内肯定素男生........... [/QUOTE]
<_< 难道我还是女的- -?
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

楼主提醒偶了。。今天某同学生日
楼主生日快乐哟~

挑了两张PP的收藏了

先祝:楼主生日快乐!

不是loli胜似loli
happy phoebe's birthday
^^
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

原来如此。。。
不是野生胜似野生
happy scorpio's birthday
^^
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙