返回列表 发帖
唉..何必呢..
"你们上海人."

蝴蝶效应,2005-07-17, 13:54:58
[QUOTE]臣臣の壞小寧,2005-07-17, 11:37:01
看上海人不爽太多了,有必要爲此斷章取義嗎?
每個地方都有好人和壞人,如此一杆打翻一船人,懷疑發帖人的居心何在。
想分裂中國人嗎?去臺灣比較有效點
哪你们为什么看了还会生气

不敢正视事实呢?

我可以很负责任的告诉你

上海就是中国的妓女城市

有多少国家占过上海,在上海烧杀抢夺? [/QUOTE]
负责任?你能负什么责任?

都是中国的地方,需要么?

上海不是中国的了?

就只说上海一个地方?

针对?或是怎样

这样的话,是不是整个中国都要牵扯进去了?

那你还算是中国人么?

p.s.那帖先是内容有问题,再是版本有问题..自己慢慢看

但当团政委一行准备去驻沪某部食堂吃饭而离开时,突然该饭店冲出一群年轻男女服务员,他们纷纷将手中一百元、二百元面值不等的钱,强塞进孩子身上的口袋里。此时,团政委一行和110民警再一次哭了……

麻烦写东西能不能用点脑子写的真实一点啊?没脑子的啊,看看就知道假的

nn01232004,2005-07-17, 14:42:05
[QUOTE]蝴蝶效应,2005-07-17, 13:54:58
[QUOTE]臣臣の壞小寧,2005-07-17, 11:37:01
每個地方都有好人和壞人,如此一杆打翻一船人,懷疑發帖人的居心何在。

不敢正视事实呢?

我可以很负责任的告诉你

上海就是中国的妓女城市

负责任?你能负什么责任?

都是中国的地方,需要么?

上海不是中国的了?

就只说上海一个地方?

针对?或是怎样

这样的话,是不是整个中国都要牵扯进去了?

那你还算是中国人么?

p.s.那帖先是内容有问题,再是版本有问题..自己慢慢看 [/QUOTE]
我从MOP转到这儿来的目的不是为了打击你们上海人

我要知道真相

换来的是什么?

是我过激了还是你们太多人过激了?

说我收钱的人你们有证据?

我泡浆糊多少年了

我是这样的人?

上海条件比楼主那好点,楼主别生气

我怎么能不生气?

上海条件好只是你们上海人努力办到的我无话

是全国人民支持你们上海发展你们才强大起来的

富了的上海人都是你这种思想

中国接着会发生什么?

贫富差距太大会怎么样?

中国如果分裂了,上海会怎么样

如果真的开战了,上海会怎么样?

你们会是敌人首先攻击对像

谁会支援你们

你们往哪儿跑?

你就想我贴子中所说的人一样

你有什么了不起

这么有优越感

说来我听听,你怎么为上海挣光了,为中国奋斗了

让你说这么大的话?

这个问题不是用过激就能搪塞过去的,我们过激了?
你做事前面用用脑子,现在也就不会出现你认为的过激行为出现了
真相,这篇东西稍微看下就能看懂了,不要以为里面夹了几句狗P不通的上海话就真的是发生在上海的事实了,以为在网上看到几个字就能了解上海了?

才泡了5个月的人就说泡了多少年。。。。

豆腐,2005-07-17, 14:33:46
这句话好像证明了一些什么吧?

是谁在歧视谁?

上海人说话都这样

有种来四川省对我一遍.............

搞什么城市歧视阿
有意义哇
愚昧哇
网上这种随便一说的东西多的是
还真得有人相信
大家都是中国人
傻哇你们

蝴蝶效应,2005-07-17, 13:54:58

不敢正视事实呢?

我可以很负责任的告诉你

上海就是中国的妓女城市

不敢苟同 上海也是中国的部分 这样说上海你还有资格是中国人吗?
不过一些上海的也不认为经济条件好点就不得了了 都是中国人不是吗/

蝴蝶效应,2005-07-17, 14:58:17
[QUOTE]豆腐,2005-07-17, 14:33:46

[/QUOTE]
帖子问题争论不过然后就开始找语病了啊,接下来是不是要抓狂了?

蝴蝶效应,2005-07-17, 14:58:17
[QUOTE]豆腐,2005-07-17, 14:33:46

是谁在歧视谁?

上海人说话都这样

有种来四川省对我一遍............. [/QUOTE]
找语病还是你们上海人有病

喜欢这样说话

太久没让国外人抽了哇

忘记了痛苦了.............

蝴蝶效应,2005-07-17, 14:51:02
[我从MOP转到这儿来的目的不是为了打击你们上海人

我要知道真相

换来的是什么?

是我过激了还是你们太多人过激了?

说我收钱的人你们有证据?

我泡浆糊多少年了

我是这样的人?
原来泡浆糊时间久了rp会好,笑

难道楼上的楼上你一直被外国人抽啊...........
(被抢楼了,改下)