返回列表 发帖
*PHOEBE*,2005-07-14, 12:11:50
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-14, 12:06:34
*PHOEBE*的同学一定是M女了...来来.快介绍我认识

放心.我不会弄她一裤子的
你弄哪里去? [/QUOTE]
当然弄不该弄的地方咯.. 你要小心水水..他素色狼..哇哈哈哇哈哈哈哈...不如你把那个女孩子弄到我身边吧..哇哈哈哈哈哈哈..(e...下巴脱臼了)

琳妹妹,2005-07-14, 12:36:36
不是那个德行,就是人家倒贴去骚扰他了啦
.......你就是第一个

黑翼の天使,2005-07-14, 12:38:52
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-14, 12:11:50
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-14, 12:06:34
*PHOEBE*的同学一定是M女了...来来.快介绍我认识

放心.我不会弄她一裤子的
你弄哪里去? [/QUOTE]
当然弄不该弄的地方咯.. 你要小心水水..他素色狼..哇哈哈哇哈哈哈哈...不如你把那个女孩子弄到我身边吧..哇哈哈哈哈哈哈..(e...下巴脱臼了) [/QUOTE]
好象你也像是色狼哦

永远爱老婆Ellie,2005-07-14, 12:40:05
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-14, 12:36:36
.......你就是第一个 [/QUOTE]
<_<  <_< 小样。。。。把你老婆卖给他。。。打8折
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

琳妹妹,2005-07-14, 12:46:15
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-07-14, 12:40:05
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-14, 12:36:36
<_<  <_< 小样。。。。把你老婆卖给他。。。打8折 [/QUOTE]
.............杀你全家........挖你祖坟......

再把你卖给水水~~~

么人性的东西`

是我就一巴掌过去..

这个图不太好啊

....前几天在网吧玩的时候 听到一个mm尖叫..
然后一直哭一直哭..后来问她怎么了 她说有个人跟她视频
资料显示是女的...结果对方在sy.....

好玩。。。这样在摩擦?
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

不看,

永远爱老婆Ellie,2005-07-14, 12:40:05
qiaodb1林MM需要刺激的话找我把...

遇到这样的色狼 回头一个耳光 同时转身膝盖上提

最近坐车也常碰见色情狂,不过还好,都躲过去了.

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

反正我是男的么人会摸我
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了