返回列表 发帖
强烈要求郑治加入国青队= =
郑治在这只对中不如打后卫
在考虑孙继海,李铁,邵加一
其余巫师掉
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

终于明白身体是革命的本钱

输了就是输了,说老实话,丢球是早晚的事,让中国蒙进2个球很不错了,阵地战根本没什么机会,德国倒是好几个单刀

德国好几个单刀被扑出来 克老头大概脑子坏的 还有两个换人名额不用一刚

宫城良帅,2005-06-22, 01:29:05
要不是运气好 早丢球了 前面那个后卫球都那么低了还去拿头顶 幸好单刀没进
就刚丫

楼上的没看球就来发泄了?
那是崔鹏吗?
输了一场就骂这么多字,悲哀的
下半场体能都差不多了
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

空调陈太郎,2005-06-22, 01:31:58
看了90分钟,感觉青年队的配合比国足的那种土了巴几一停二看三找人的传球流畅太多了,有几次大范围转移都转移的相当漂亮~视野很开阔阿~

能和德国打到这份上也不容易了,稍微宽容点吧。。。。
毕竟那个壳还是是“中国男足”阿。。。。
我不同意。。

国足打的稳健。。。
不要乱说。
国青打的好,是年轻人不怕输。进攻是把双刃剑。国青的防守实在是这种激情打法的最大软肋。

国足是保证不丢球,然后寻求取胜。

至于这场比赛。。。意料之中的失利,所以我很平静。

我最喜欢地痞了,2005-06-22, 13:10:19
楼上的没看球就来发泄了?
那是崔鹏吗?
输了一场就骂这么多字,悲哀的
下半场体能都差不多了
可以的~

继续骂,随便骂
看看你的文学功底多深厚

不好意思近来说下
我叫崔鹏
你这么骂让我有点不爽~~
可不可以换成号啊~~
例如那个JBXX号的~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

我最喜欢地痞了,2005-06-22, 13:28:57
继续骂,随便骂
看看你的文学功底多深厚
得 没您深厚 您最深厚

多情の不对,2005-06-22, 13:17:22
[QUOTE]空调陈太郎,2005-06-22, 01:31:58
看了90分钟,感觉青年队的配合比国足的那种土了巴几一停二看三找人的传球流畅太多了,有几次大范围转移都转移的相当漂亮~视野很开阔阿~

能和德国打到这份上也不容易了,稍微宽容点吧。。。。
毕竟那个壳还是是“中国男足”阿。。。。
我不同意。。

国足打的稳健。。。
不要乱说。
国青打的好,是年轻人不怕输。进攻是把双刃剑。国青的防守实在是这种激情打法的最大软肋。

国足是保证不丢球,然后寻求取胜。

至于这场比赛。。。意料之中的失利,所以我很平静。 [/QUOTE]
多情 你看来是8懂球 国足8是为了求稳 而是没水平只好守好伐
国青中场有能力为何不攻青年队又不是成年队真能全场都守 么激情还叫年青人伐
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

花落知多少,2005-06-22, 13:07:47
德国好几个单刀被扑出来 克老头大概脑子坏的 还有两个换人名额不用一刚 哦册那

崔鹏娘比低能阿 禁区里又么敌拧 册那老是用头7顶球一刚 册那脚断特阿 伐好用脚踢册起啊

册那娘俄传球么传球老老实实 诶白相花样一刚 玩火阿 册那
克老头赛后解释说 是加时赛再用 谁知道89分钟让别人灌进一个

宫城良帅,2005-06-22, 17:49:21
[QUOTE]花落知多少,2005-06-22, 13:07:47
德国好几个单刀被扑出来 克老头大概脑子坏的 还有两个换人名额不用一刚 哦册那

崔鹏娘比低能阿 禁区里又么敌拧 册那老是用头7顶球一刚 册那脚断特阿 伐好用脚踢册起啊

册那娘俄传球么传球老老实实 诶白相花样一刚 玩火阿 册那
克老头赛后解释说 是加时赛再用 谁知道89分钟让别人灌进一个 [/QUOTE]
这就叫临场应变差左后位几次了要不是 他们把握能力差早就被进了
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

那个用头的是谭汪松吧
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判