返回列表 发帖
原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-10-10 10:13 发表
要不搞个llt大聚会

- -又要合服拉?

原帖由 MJ专用号 于 2006-10-10 17:35 发表
我想说那天ZS的MM根本没来齐才那么一丁点

- -有2个肯定么去。。

原帖由 垃圾飞 于 2006-10-9 16:42 发表

有的,那个桃子宝宝,眼睛大的来.跟卡通人物差不多了,绝对视觉震撼~~~

大眼睛美女,我啊喜欢
虽然工会不一样,不过美女打打么蛮好来,轻点就可以,嘿嘿...
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

这几天忙着上班都没空上QQ...结果一上QQ就有人丢我连接...
嘿嘿...哈切力...捆高起了...
说实话那天没吃饱...这是每次出去大把大把砸钱以后最大的遗憾...
眼泪~

PS:竟然顶楼...谢谢CCTV ...MTV...还有我楼上的那位...

PS又PS:翡翠红茶内个猪...你去了怎么不告诉我呀...好歹在我这里买过东西的闹...眼泪淹死你~

PS又PS又PS:垃圾飞大厨...很遗憾的说句...内认错人了...唉~~

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-10 22:50 发表

- -有2个肯定么去。。

哪两个?

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-10-10 10:13 发表
要不搞个llt大聚会

那我肯定带2个XX去,看到哪个平时最想扁的直接上去K。

原帖由 桃子宝宝 于 2006-10-10 23:58 发表
这几天忙着上班都没空上QQ...结果一上QQ就有人丢我连接...
嘿嘿...哈切力...捆高起了...
说实话那天没吃饱...这是每次出去大把大把砸钱以后最大的遗憾...
眼泪~

PS:竟然顶楼...谢谢CCTV ...MTV...还有我楼上 ...

桃子..其实是这样地...
那天我们的任务是把游点那桌除了MM都弄地上,本身要来233这桌敬酒的...不知道谁说了句233那桌太能喝,又看到游点地MM们哈强...所以保留实力了...就么过来...要是知道你在么...我冒着被弄趴下的危险也要来的
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

那天哪个是桃子?那天其实233里面除了名人龙亲亲。我知道是谁,还有男的自我介绍过。女的都不认识,也没自我介绍过下

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-10-11 10:40 发表
那天哪个是桃子?那天其实233里面除了名人龙亲亲。我知道是谁,还有男的自我介绍过。女的都不认识,也没自我介绍过下

大叔企图不良~~~不过如果那天我有来的话,你肯定第一眼认出我额。。。估计我素聚会中最胖额也是最好认额!!!!555555555

下次聚会,我决定来了。。。帮那不醉不归~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 詠恆の維納斯﹏. 于 很久以前 19:24 发表

对敌人的仁慈就是对自己的残忍...挖卡卡....下次继续灌雪B

侬则戆度 22号阿拉册起饿神光叫好无兄弟 侬逃伐特了

PS:233眼睛很大饿是娃娃 84桃子宝宝

原帖由 Jason1987 于 2006-10-11 17:12 发表

侬则戆度 22号阿拉册起饿神光叫好无兄弟 侬逃伐特了

PS:233眼睛很大饿是娃娃 84桃子宝宝

原来那已经单独约会啦~~~~~新闻新闻~~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?