返回列表 发帖
原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 16:00 发表
尼古丁中毒了- -

想不开了..................发毛病了....

弄忘记跟无说过撒了?

哎?!...抽烟?...

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 16:02 发表

弄忘记跟无说过撒了?

[m_fakuang]我.............唉..........

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 15:48 发表

算了,我来疼你吧~~~~怪可怜的.......我也一样没人疼额...我们互相疼吧~~~

老公有我疼你的呀
[m_haixiu]新表情

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

人在欲望面前总会显的很脆弱的..........

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 16:18 发表
人在欲望面前总会显的很脆弱的..........

欲望?YY下......

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 16:21 发表

欲望?YY下......

弄皮痒哦- -!

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 16:09 发表

老公有我疼你的呀
新表情

今天晚上来找我吧....我需要你的安慰~~~~我想哭了- -

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 16:22 发表

弄皮痒哦- -!

苦中作乐...看不出来啊?唉.........

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 16:24 发表

苦中作乐...看不出来啊?唉.........

-.-!个叫哈来来!

您所抽的签为: 中   
解签:            
   是非吾所谓情也。人生之旅途上。是是非非。自所难免。爰之。世人之爱情复是如此。如果无挫折。不是爱情也。友谊又是如此。既然如此。何必为友情。爱情而苦恼。如是没有风浪之友谊。是不堪一击者。真挚之友谊。即是能经得起考验者。不外乎要人看出庐山真面目者

偶抽的签-.-!

发现神使
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 16:25 发表

-.-!个叫哈来来!

解签:            
   是非吾所谓情也。人生之旅途上。是是非非。自所难免。爰之。世人之爱情复是如此。如果无挫折。不是爱情也。友谊又是如此。既然如此。何必为 ...

哪里抽的签?我也要去抽抽看...我现在肯定特别背- -

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 16:27 发表

哪里抽的签?我也要去抽抽看...我现在肯定特别背- -

糨糊星座心理测试区- -!

您所抽的签为: 上吉   
解签:            
   风弄竹声,只道金佩响;
月移花影,疑是玉人来。

风弄竹声,只道金佩响;月移花影,疑是玉人来。春风一动。竹叶之摇晃。沙沙作响。啻可听道金佩在响。月日一日日地去耶。花影见了。心底下。疑玉人来。繇此可知。君之好事已近。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

解签:            
   踏破铁鞋无觅处,
得来全不费功夫。
为了成一事。穿上铁鞋奋斗不懈。命咧?遭丁费心费力。皆无所获。了然了然耶两手到头来皆空空