返回列表 发帖
A姐疯了,拿了100楼连200楼都不放过,你还是无是人。。。。。

好久不见我们家龙儿出来做广告了

很好很强大啊。我是来打酱油的,回去做俯卧撑去

原帖由 杀人纵火 于 2008-7-12 01:36 发表

为500楼而奋斗

脚踏实地为300楼奋斗先

SE还是那么无聊。。。17173耐不住躁动过来骚扰。。怎想到自己投资被刷到0= =最后一起来攻打拉和2么实力也差一档次。。你们还要努力呀

睡前一顶

真够水的~全被封了~

早起来就是无聊透了!昨晚研究真气死人- -乱到made
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

??
顶小强!
新生路还很长,不能没有你

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:30 发表

虚伪就是你这种人的嘴脸,在哪个会都扮演三姓家奴的角色,回帖除了拜就是233,哗众取宠是90年代BBS的风格了吧

我们这一个月从来就没有和花都同盟过,我真不知道你们信息情报为何如此落后,不了解情况硬是 ...

或许那天你被杀的不爽呢,不过没关系,星期天你就结合你所有的力量来打吧,我们看看是花都第3还是我们第3,至于什么好处不好处,没什么可说的,这个世界就是现实的,你有没有可能无条件帮17173打那么久呢,说这些都是废话,能拿就是本事,有利益的东西谁都会想办法。
至于第3,只想给自己的会员有个交代。。。。

250...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 游泳猫 于 2008-7-11 14:35 发表
到底是谁脑残呢,一个腰带值3W块吗?
我们手里的华丽金属也一大把,如果要做腰带,再买一些就够了,花个几千块就搞定了
只是不想重新开启神器任务而已

腰带的作用有那么大吗?你们腰带用着,不仍然是输的一 ...

额,我什么都没,一身垃圾装备,不过我是个有毒的人,别碰我哈。。。。。继续笑过。。。

原帖由 413603676 于 2008-7-11 09:32 发表
我猜最后一次阿姨会派人帮梦幻。不过无本曾经言语攻击过阿姨,还是有点不确定因素。但我敢肯定会员会有人去帮,加上上次花都和PK吵的那么凶,更坚定了一些人帮梦幻的信念。毕竟是个第3名。呵呵,不过无本有钱, ...

算你还了解我,我不缺装备,也不是为名,只是给自己一起的兄弟一个交代。。。
另外卖个广告,这次争霸赛结束之后我将解散梦幻,归隐。。。。不再为GVG的事情去搞呢,至于打算归隐去那里。。。。我想PKF应该是我选择的一个方向,想在游戏里面做一个农民去,这些破事情实在太累..............

原帖由 《旋风》 于 2008-7-11 11:16 发表
你们想干嘛就干嘛,别拿我的事来给自己找个借口,暑假人多我玩玩,少少了我休息,我就是我自己,不需要谁领导,不需要依附谁
未知人物原来不也是破碎的吗,怎么去梦幻了,难道是帮梦幻?思海天空以前还在173, ...

我想知道下,我们会那个是未知啊,我怎么回来一个多月都不知道有个破碎的未知在我们会啊,说话要说清楚,要不是要死人的,,,,

听会员说小站又吵了,申请个号来看看
未知人物来我们会了?我怎么不知道的。。。
周末最后一场结束,不管结果如果,无本要解散梦幻,号称归隐“山林”。其他会员还继续回到争锋。
对于上次GVG结束后,听会里人说PA有人帮花都,本人开始什么都不知道,但是老虎曾经预言,最后几场1,2名以成定局,如果173,PA他们都去帮花都(假设),那我们肯定没戏。。。听天由命~~~