返回列表 发帖
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:57 发表

像SRX那样每次都换个手机,我手机不要爆掉?

我用的是话吧的公用电话,有兴趣我可以带你去打打看

那次的事我也不想多说什么了,RO游戏而已

原帖由 小晓怡 于 2006-10-28 00:59 发表
源深路旁边有区重点?

小朋友的话你也相信,到时候你电话打过去估计说不是本人,是某人的小弟弟!
不要再吠了,知道你是X.......

原帖由 献世 于 2006-10-28 01:01 发表

小朋友的话你也相信,到时候你电话打过去估计说不是本人,是某人的小弟弟!

连个学校都不敢报的人

谁说打了,看你们激动的 我说了打小朋友很吃亏
无哩嘛哩 哭册无拉

快点报号码呀,法要磨蹭了
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

麻痹,先让我打呀

他11岁出来混。。那里混的啊。。我去打听一下呀 哈哈。不败神话?
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小晓怡 于 2006-10-28 00:59 发表
源深路旁边有区重点?

洋泾不是?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:59 发表

大家看看这个是谁哟

很老卵 发别人照片?下次要发张你被打的很惨的照片发

说错了,市重点,我考的时候是区重点

饿哟。被妈妈打到床上去拉。。。哈哈。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-28 01:02 发表

很老卵 发别人照片?下次要发张你被打的很惨的照片发

有种你发

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 01:02 发表
说错了,市重点,我考的时候是区重点

报电话,你个缩X

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 01:02 发表

洋泾不是?

洋径中学不是在劳山东路的嘛  怎么搬去那了?

海事技术学院我倒一直去踢球的.貌似很近嘛