返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-11 15:16 发表

同志。。不要乱解释~狐狸精是贬义词再怎么解释还是坏的。。善良的那应该叫狐仙。
就象我这样。

弄? 像伐?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 15:17 发表

弄? 像伐?

[_[狐仙讲究的是飘逸灵动。就像我剑侠2里的笔武一样。。。嗲~
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-11 15:19 发表

[_[狐仙讲究的是飘逸灵动。就像我剑侠2里的笔武一样。。。嗲~

弄了发次  嗲一刚

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 15:17 发表

弄? 像伐?

他还在进修.......狐仙他还么资格类.....狐狸精是女的....他也不素~~~~

其实他素半人半妖- -

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-11 15:19 发表

夜到再帮我做套外装吧~~~~~~我的琴娥眉肯定比弄漂亮~~~[_[

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 15:21 发表

夜到再帮我做套外装吧~~~~~~我的琴娥眉肯定比弄漂亮~~~[_[

弄啊8一拖到剑侠2啦?[_[
哎~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

9 页了

你们无敌了

都是水王..........我啊很水额......我发现了- -

因为带一点点罪恶才更美

带一点点罪恶,才能让善良的狐狸精变得更美...唉,我又开始做梦了...

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 15:43 发表
带一点点罪恶,才能让善良的狐狸精变得更美...唉,我又开始做梦了...

算了,我来疼你吧~~~~怪可怜的.......我也一样没人疼额...我们互相疼吧~~~

无醒了!

我起捆高了....连抽了三根头昏死了- -要西拧了

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 15:52 发表
我起捆高了....连抽了三根头昏死了- -要西拧了

啊?!这么惨啊~~~

尼古丁中毒了- -

想不开了..................发毛病了....