返回列表 发帖
原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:00 发表
你什么时候见过我们随时随地就能来12个人和你们打的

人少拿不出手不要找理由

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 gdclub 于 2006-11-22 11:01 发表

上C/S普及型刺客装备而已,没必要这么大惊小怪。

看不出话的语气,你也算是极品

原帖由 gdclub 于 2006-11-22 11:03 发表

人少拿不出手不要找理由

N多人不屑和你们打,水平太差。剩下的人当然少了。

看来看去都是穷吼3个清十几个6个清十几个的,有点常识的人都清楚这年头RO真打起来清理数倍于自己的敌人都是神话 难道火星F的人们善于创造神话?不要谈装备跟操作,操作?人家那么多人不是傻子,装备么……先想办法装上四个雷再跟我来谈装备

原帖由 灵襄 于 2006-11-22 11:05 发表

N多人不屑和你们打,水平太差。剩下的人当然少了。

看来你们是怪胎,敌强则强, 6v18轻松打,12v12就到处找理由逃避,引用小站经典形容词,无敌了。

I miss you amour...

原帖由 gdclub 于 2006-11-22 11:07 发表
看来看去都是穷吼3个清十几个6个清十几个的,有点常识的人都清楚这年头RO真打起来清理数倍于自己的敌人都是神话 难道火星F的人们善于创造神话?不要谈装备跟操作,操作?人家那么多人不是傻子,装备么……先想办法装上四个雷再跟我来谈装备

我不吼的,他们说里面有10来个人,去了几个,我都说我不去被蹂躏,你们去吧,结果过几分钟发个图来,一地尸体,清完了,我除了无语撒也不能做
其实没常识的人是你,真打起来,清掉2倍于自己的敌人还是有可能的,配合的好不好是关键,你要认为是神话,那只能说你小时候看故事看少了
又见火星F,OK,我们就是火星F,火星到我的PVP理念你们看不懂
操作为撒不能谈?你以为你开个KANEMVP就老卵了?设置的越多死的越快
装备为撒不能谈?我能拿一个平民装和你全身RMB装换命就是胜利,而且,难道你能装上4个雷?

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:46 发表

自己去苏州找块好地吧

册那你个猪,别侮辱江南好地方

原帖由 gdclub 于 2006-11-22 11:10 发表

看来你们是怪胎,敌强则强, 6v18轻松打,12v12就到处找理由逃避,引用小站经典形容词,无敌了。

我是怪胎,用LM经常拿第1的怪胎
6V18么,是你们18个SB在里面,怪谁?
12V12么,人太多了想上,不好选人,不过你们到时候东借一个装备西借一个装备的,凑了全身BOSS神器,还是要考虑一下怎么打的
无敌了?对,你还真说对了,老子就无敌了,你咋的?PVP时候老子在里面,你们在门口集合都在吼先杀我,个么杀又杀不掉,还让我用个不带红蛙的纯辅助LM拿第1,个不是无敌是什么?

很简单,装不了四个雷就少在这装备装备的吼。
能打数倍于自己的确实强啊,既然都说了我们这里大家都开KaneMVP了你觉得你们几个暴露在众人眼底还能活着跑?别跟我说这年头还有秒不了你们几个人的组合,合并前带SQ的T鸡LM之类都随便秒秒的队伍,秒不了你们这几个人真可以删号了

其实叫了半天某些人自己也有数那18个里面到底有几个战斗职业吧

装备神器这种东西需要借的?那天等待喷你果然没白喷,你果然没辜负我的期望 头一次听说上C/S进PVP的需要借装备神器……这样吧,你怕么我也来借你点,ok?小朋友?

各么侬起秒呀 秒伐特要删号俄哦