返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-6 19:02 发表

那你继续找激情去~~~11月10号么几天了~~到时候就在电信饿,只不过侬是光明无是黑暗罢了~~

AAA有句格言:
如果你信仰光明
那是因为黑暗无处不在
盗用下

召唤SPEEDLV100!!

N久米玩RO估计有错误``8古将就.
SP知道星星这么稀饭他.一定开心死的

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-11-6 19:04 发表
经鉴定~此帖被水~`OVER

雪雪带头水饿,她不卖章血又,无啊不会水饿~

来个完整版的..大家表激动....

如果你信仰光明 那是因为黑暗无处不在.而我们就是那片黑暗.
我们的目标是将黑暗洒像RO大陆。那些无知虚伪的狗们 终将惨死在我们的铁蹄之下.

HOHO.版权所有哦

冤枉..
原来星星喜欢血友```

顶啊!!!!!!!!!!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-6 19:02 发表

那你继续找激情去~~~11月10号么几天了~~到时候就在电信饿,只不过侬是光明无是黑暗罢了~~

AAA有句格言:
如果你信仰光明
那是因为黑暗无处不在
盗用下

这个口号被模糊原理轻松打败

我喜欢润发~~哈哈

原帖由 Anonymous 于 2006-11-6 19:03 发表

有这样的狗么 葬奥?

拜托有点常识好么- - 葬獒之不过算是猛犬 体重并不是最重的 而且从根本意义上讲 獒类不是狗

稍微胖点的阿拉斯加就可以了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 19:09 发表

拜托有点常识好么- - 葬獒之不过算是猛犬 体重并不是最重的 而且从根本意义上讲 獒类不是狗

稍微胖点的阿拉斯加就可以了

从体型上讲,一条狗能被形容为胖,那表明已经严重变形了

看吧星星。遭到嫉妒了.
哈哈

藏敖难道是猪来的?嘎嘎

藏獒其实呢~~是熊~~不要告诉别人

原帖由 Anonymous 于 2006-11-6 19:11 发表

从体型上讲,一条狗能被形容为胖,那表明已经严重变形了

你看它胖么?笑话...

140斤算啥...去查查高加索的体重吧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆龍ベ唲の 于 2006-11-6 19:11 发表
看吧星星。遭到嫉妒了.
哈哈

藏敖难道是猪来的?嘎嘎

养这种狗,好象不是任何人都可以养的~~~藏熬TMD太凶猛。。。
女孩子就养条纯种的萨摹耶,老嗲饿,纯白的那种

我以为藏熬是只发霉的猪呢```

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-6 19:14 发表

养这种狗,好象不是任何人都可以养的~~~藏熬TMD太凶猛。。。
女孩子就养条纯种的萨摹耶,老嗲饿,纯白的那种

我操 你TMSB  萨摩不是白的难道还黑的