返回列表 发帖
原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 14:53 发表
如果我是男人,给我100个女人.......我想我要HIGH死特额.....

但是我肯定啊不想有第二男人来帮我抢额.....就算我自己用不掉,我也不让人家玷污额~~

啊门..........下辈子让我做个男人吧~~~我来好好的疼爱女人 ...

那我来生再作女人,我要你疼~~~嘿嘿

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 14:55 发表

弄敢当啊拉老婆额PP闹.....我闹弄皮啊剥特烧小龙虾8啊拉老婆切`~~~~~

剥皮兔肉爆炒脆麻花~~~~~嗲....我发明额新菜系- -

.........................无又想纯表情....谁来救无?..........................

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 14:53 发表
如果我是男人,给我100个女人.......我想我要HIGH死特额.....

但是我肯定啊不想有第二男人来帮我抢额.....就算我自己用不掉,我也不让人家玷污额~~

啊门..........下辈子让我做个男人吧~~~我来好好的疼爱女人 ...

下辈子我去做神仙了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 14:53 发表

弄老好8相饿

- -!弄啊8差- -!.

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 14:57 发表

那我来生再作女人,我要你疼~~~嘿嘿

我要疼我老婆额~~~~~~啊拉老婆欣欣~~~~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 14:58 发表

我要疼我老婆额~~~~~~啊拉老婆欣欣~~~~~~

又被抛弃了...5555....

饿要起补眠了- -!..................啊门~补完继续做那让我崩溃饿海报- -!8古快要做完了

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 14:57 发表

下辈子我去做神仙了

你去做神仙,那我疼别人去了- -

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 14:57 发表

.........................无又想纯表情....谁来救无?..........................

起捆吧兔子~~~~~~~啊门........

要系了,我连弄额口气啊学来了- -

我要去洗澡了......

就算被抛弃,我也要做个善良的狐狸精....

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 15:02 发表
就算被抛弃,我也要做个善良的狐狸精....

额..............撒情况啊?

弄要帮啊拉老婆抢啊?????其实小声点私下和我说好类~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈因为老婆刚要做神仙- -我高攀不上了.......[_[

下辈子无要和无的老婆换个性别再相爱一次

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 15:04 发表

额..............撒情况啊?

弄要帮啊拉老婆抢啊?????其实小声点私下和我说好类~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈因为老婆刚要做神仙- -我高攀不上了.......[_[

不要...狐狸精和善良的狐狸精的区别就在这里,我要光明正大~~~

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 15:08 发表

不要...狐狸精和善良的狐狸精的区别就在这里,我要光明正大~~~

有勇气.....嗲~~~~~

虽然我对爱也很有勇气额,但是如果我喜欢的人告诉我他已经和人家恋爱了,我就会独自去疗伤额........反正就是很可怜的样子- -

狐狸精我是不会做的...而且自己也没那资本做- -传说狐狸精都老漂亮额~~~~羡慕ING

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 15:08 发表

同志。。不要乱解释~狐狸精是贬义词再怎么解释还是坏的。。善良的那应该叫狐仙。
就象我这样。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。