返回列表 发帖
真78消,所谓的大F,就这点素质?被蹂躏就跑来这里发泄咯?嘴就那么J?哦活活.原来这就是所谓的大F,不过如此么.除了人多一点.BOT多一点.LJ多一点,其他还有么?

都是话涝....

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:46 发表

还谈6V18那次,你们自己刺客点错,结果另个人反击,互秒,我连出手都还没出手

点错的那个SB真可怜,哈哈

不敢回我的话,就知道欺负欺负别人
哎。。。人啊,不厚道,你以为你真的是吕布无敌?你要真是吕布的话,我真为你爹可怜啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-20 21:31 发表
不敢回我的话,就知道欺负欺负别人
哎。。。人啊,不厚道,你以为你真的是吕布无敌?你要真是吕布的话,我真为你爹可怜啊

哎,你要是神教教众.我也为你爹妈感慨一下列饿
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 21:44 发表

哎,你要是神教教众.我也为你爹妈感慨一下列饿

我爹妈和神教有撒关系?信仰懂伐?教主很NB的。
貌似神教没你这样的吧?

说别人之前看看自己,楼上的嘴巴也嫩不到哪去。

楼上的这句话,对应自己的倒是不错~~~~

78消

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 色龙一条 于 2006-11-22 05:46 发表
上2说话句句带刺

带刺嗲,刺到你骨头了?
现在刺的是S,你咋又跳出来了捏?
咋不见你半个月前跳出来帮S说话啊

看完,得出结论,从头到尾没看到说正事的。

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

正事?你当国家主席对邻国进行国事访问啊?
论坛本来就是捣糨糊的地方,你想组撒啦?

原帖由 草莓 于 2006-11-20 13:57 发表
  楼上的装备老好饿闹...羡慕死了...

上C/S普及型刺客装备而已,没必要这么大惊小怪。

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹