返回列表 发帖
原帖由 FIFA2008 于 2006-10-28 00:51 发表

我看是你被打吧 我知道你要面子,要么明天出来打打我?你来伐?

要看什么地段了

谈混一刚.我喜欢的呀 瘪不住问问清楚了要

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:50 发表

插你那个里边,电线杆要断掉的,而且里边皮特厚,3000伏特还不够

好了好了,你好去睡觉了.....乖~~~~

不看看人家多少人....那么晚了,睡吧~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

16岁饿小B样有撒好叫饿,再猛怎么了.不就是照样靠爸妈养活,小子,有本事老卵到撒都靠自己.全班第一?装毛啊,就这样玩的会有噶好?真噶好.我看你这脑子发达的要烧了吧?在这里混撒混,去撒天才学校吧.可以压压弄饿狂傲,MB弄个样子现在出来也危害社会饿,当撒社会渣子啊?对得起那爸妈眼里饿弄个撒"好"学生?

.o笑一笑,沒什么過不暸り.

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-28 00:52 发表
LZ要当心了,别真的惹到别人
上次SRX那件事情刚解决没多少时间又来惹事情,你可以的

SRX先声名不和我搞了。我也退了步,这次我HIGH了

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:52 发表

老子区重点,学校里那几个兄弟不够用。

哪个区重点?报出来呀

。。小朋友饿。。。增饿你讲话我们都看的出你小比样饿  我劝你还是关掉。。小志真饿不好惹饿 我们出来聚会知道情况的。。。不是吓你饿
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

报个号码。抱个名字吧,。或者学校班级也可以。娘弄看叫砍刀撒样子饿?
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 鷰子 于 2006-10-28 00:53 发表
16岁饿小B样有撒好叫饿,再猛怎么了.不就是照样靠爸妈养活,小子,有本事老卵到撒都靠自己.全班第一?装毛啊,就这样玩的会有噶好?真噶好.我看你这脑子发达的要烧了吧?在这里混撒混,去撒天才学校吧.可 ...

鸟毛鸟,在前一个礼拜静雅的贴子上我就说了:进高中第一个第一名。自己去翻

原帖由 TONY安 于 2006-10-28 00:53 发表
-0-笑过...

我是外地的...55555555555

安B你来上海我带你去凹造型回去你那里女都跟你了 哈哈
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:53 发表

SRX先声名不和我搞了。我也退了步,这次我HIGH了

嘴巴老?
那你继续吧
有本事你就把电话报出来,你看有没有人打
别又报个别人的电话

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-28 00:54 发表

哪个区重点?报出来呀

源深路旁边你说哪个,问出来问题怪伐,我说了学校兄弟不够用。

熬夜对发育不好,建议去洗洗睡了吧.
晚上人少,建议人多的时候再出来.
不要再吠了,知道你是X.......

我只不过随口问问而已,大家干吗这么紧张
打小朋友,很吃亏的

你不是说你人很多么
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸