返回列表 发帖
原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 14:45 发表

老婆啊拉要好好过下半辈子哦.......乖

老公会好好的,我会好好的,大家都会好好的

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

心机很重的鸡

在宽广的草原上,牧场主人为省一分是一分。通常养一百只母鸡,只会养一只公鸡以用于繁殖,毕竟公的又不会生蛋,买多了也没用。有一天,牧场主人买了一只新的年轻的公鸡回来,因为觉得原本养的老公鸡也老了,所以找个年轻的来帮忙。老公鸡看到这只年轻的公鸡就气呼呼的说:"你来干什么我还强壮得很!不需要你的帮忙!"年轻的公鸡很无辜地说:"我,我……""不要说了!"老公鸡叫道,"我就不相信我比不上你们这些年轻人,这样吧!我们来做个比赛,你就试着追我吧,如果跑不过我,你就给我乖乖离开这;如果我跑输你,我就闭嘴,这一百只母鸡都交给你。"于是这只年轻的公鸡开始追着老公鸡在草原上奔跑。"砰!"突然牧场主人拿起枪来把年轻的公鸡杀了。并且骂道:"妈的!这已经是第十次买到同性恋的公鸡了  !"

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 14:46 发表

-.-!挖靠,又那能8配了...............-.-!

你长的太可爱了....声音却不像童音- -

所以说不配= =

啊门- -!果然重- -!

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 14:49 发表

所以说不配= =

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 14:49 发表

所以说不配= =

....................................- -!...................无想纯表情,但是要被QQ关XHW- -!

这就是禽兽与人的分别~~~~~~~~~~``禽兽永远是不会累的不会倒下的~~~~`禽兽万岁~~~~~~~~禽兽最无敌~~~~~~~~~~~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

那只可怜的公鸡- -

那只老公鸡确实心机哈重.......不过粉可爱的捏

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 14:50 发表

弄皮痒- -?要挖要无打弄PP!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 14:46 发表

-.-!挖靠,又那能8配了...............-.-!

弄老好8相饿

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

如果我是男人,给我100个女人.......我想我要HIGH死特额.....

但是我肯定啊不想有第二男人来帮我抢额.....就算我自己用不掉,我也不让人家玷污额~~

啊门..........下辈子让我做个男人吧~~~我来好好的疼爱女人......

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 14:51 发表

长幼不分了[_[

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 14:51 发表

弄敢当啊拉老婆额PP闹.....我闹弄皮啊剥特烧小龙虾8啊拉老婆切`~~~~~

剥皮兔肉爆炒脆麻花~~~~~嗲....我发明额新菜系- -

啊门~~~~~~~~~男人就是恶魔~女人就是天使
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 14:55 发表

长幼不分了[_[

- -!.....................大概哦...哼哼!