返回列表 发帖
原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 11:07 发表

人家也是好心,干吗谁都骂~  而且我提醒你一下, 我从来没说过我可以破所有的BM~~从来没有过!!  而且  到底你是不是来搅和的,我没说是,也没说不是!大家心里清楚的很~~这就足够了

你清楚不代表大家都清楚,你说话倒总是很满啊
你代表大家?怪不得你会觉得自己的配点代表NB啊

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:59 发表

别拿新生的事情来跟SY比,毕竟SY没发展到新生那样,而且你说的这方法,我从来没见过哪个诗舞在研究用过。就目前SY服的情况,十字练级就是比诗乌快!

所以说啊,您不知道的事情多了去了,您没见过的方法也不是说就不存在。
新生和SY的环境是一样的,而且我在研究练的时候没有SY现在的经验书和服务器的双倍经验,连顶个CM都要MK和土人切换,估计这个对您来说更是没听说过了罢......

SY的诗舞一样可以用这个方法练,我只是告诉你,你不懂的事情实在太多了,多学少说才是适合你的方式,把那些不大正确的想法讲出来误导新人就是你的不对了......

原帖由 carrydai 于 2007-5-31 11:12 发表
真无聊~这样一个帖子还能到7页……
其实很简单啊~过图审批的确满不错~
但是过分依赖和过分夸张其用途就有点不对了~
另外~貌似神教的诗人也不怎么样啊……
据我所知装备还垃圾的可以= =~

整天被你征用。。。丢在那里死了也不救,装备怎么会好
要不你援助点

十字军难练,.而且打人也废柴 我推荐的十字军是AV十字军 老坦克集团推进 这样才有效果
我觉得最轻松的练级方式是 牺牲十字 南门开个聊天 自然会有人来组你 也不用砍什么的
关于审判,我觉得SI的肯定会挺强 因为以前可以挂机的时候我有练过 但因为老服的物资太丰富 所以就算我练了也没什么用 只有死出去的份. 欺负弱者是可以单对抗强者肯定是不行的

不过我对红狼的意见是持保留态度的,就算SY现在会有人专心用诗人和舞娘做大号,而且全配装备.那也是极少数吧,不会真的和以前一样吧.
第一 纯SI审判十字军 练级速度肯定很快 毕竟装备稍微好点可以起到很大的帮助
(备注:RO是人和魔物的战争.... 如果不清楚请在新手区听下训练官的说明[m_发狂] )
第二 练出来后,也绝对会有他自己的乐趣,和找到属于他的伙伴
( 备注:请参见海贼王 [m_bye] ) 

就从红狼会帖的态度来说他还是挺热心的人,你们后面的一些意见我觉得嘲笑和针对多了一些吧. 这样做厚道么?

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 11:13 发表

新生物资比SY强,这就组够了!  意识的确很重要,不过装备也很重要。这点谁都不可以否认,你能找出来在研究练级一下都不被怪打到的人么??有装备能多顶几下,有这个瞬间就可以把形式逆转!    装备的好坏  ...

物资?盛大商城里 10RMB 500个年糕,GVG的时候还是很好吃的

原帖由 papaver 于 2007-5-31 11:13 发表

所以说啊,您不知道的事情多了去了,您没见过的方法也不是说就不存在。
新生和SY的环境是一样的,而且我在研究练的时候没有SY现在的经验书和服务器的双倍经验,连顶个CM都要MK和土人切换,估计这个对您来 ...

我承认,不懂就要学,我也知道自己现在很不足! 不过不是所有职业的练法都是SD来规定的。很多特殊的练法都是靠玩家来创造,我不是来误倒新人,我只是想拿这个方法来跟大家探讨下。不足的地方我会改进,毕竟什么东西都不会一次定型,都要一点一点的改进才变的更加完美。     什么暴力M4   炸弹弓手  暴力贤哲,这些都是从不成熟的理念上诞生的吧???

原帖由 hfmouse 于 2007-5-30 03:42 发表
因为是新手,开始自己练级加了不少s,job50转的时候,s已经是60多了,i很少

现在base72,job40

技能方面主要加的盾系,为了出牺牲

转职后主要在花区用我的猎人拖,现在想自己去打打,不知道哪里可以 ...

楼主  我建议你练个2转也无所谓了,总记得把牺牲出了再就是加点V  等级高的一段时间,能用牺牲拖还是需要靠牺牲拖下的,如果你没人拖 也可以砍砍
就自己砍的那点效率 我觉得从2转开始就可以无视了

做人要厚道啊....

顺便说一下,  乐园的某位十字就是IS的练法,也很感谢他给我的启发

原帖由 carrydai 于 2007-5-31 11:12 发表
真无聊~这样一个帖子还能到7页……
其实很简单啊~过图审批的确满不错~
但是过分依赖和过分夸张其用途就有点不对了~
另外~貌似神教的诗人也不怎么样啊……
据我所知装备还垃圾的可以= =~

你妹的。。。赚那么多也不帮我们诗人解决下装备问题
还在这说,拖出去晒干。。。

话说。。
SID十字军不就是那渣么
练来干嘛的

这里我想说.. 如果转生前练级 练了也没什么
然后我想说.. 如果转生了以后 推荐不要去练

原帖由 天野.银次 于 2007-5-31 11:31 发表
这里我想说.. 如果转生前练级 练了也没什么
然后我想说.. 如果转生了以后 推荐不要去练

的确 所以我只想练个2转99的,如果以后3转BM泛滥了,我也有个后路,可以转舍命去

恩 最好多找几个十字军的朋友一起玩 绝对会有乐趣的
我的理想就是能有一队十字军共进退

一个练级帖子都能7页,我进来之前还纳闷呢。。。才发现原来是。。。

你们也行行好,吵过就算了,总是那么一堆人围着一个人吵,即使是技术帖,即使你们说的是对的,对方也很难接受,长期下来还会让别人患上受害妄想症,以为自己只是因为和别人有过节才会被人反驳的。。。又或者以为所有反驳他的人,都是同一圈子的人,搞到他无差别攻击全开,流弹乱飞伤到观众。。。这样对讨论区的影响不太好,就算真觉得他说的有问题,也好好说,或者干脆等别人指出好了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.