返回列表 发帖
原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:44 发表

你说的是你们6V18的情况吧.
呵呵.我说大家退会P 你们说我们个人版多.
那就等于大家开内挂.
何必弄的很清高呢

还谈6V18那次,你们自己刺客点错,结果另个人反击,互秒,我连出手都还没出手

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:45 发表

哎.我说6V6 8V8 有说1V1吗?你看看清了再来发贴好么?回起来特麻烦 教你也够难度

你能减人数就不能我减?哦,对了,这还是你们的地盘,我们是火星人

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:42 发表

你原来只会仗人数偷鸡啊

你很会搞的嘛 说了12V12 或XVX 当然是人数同等.
你非要说人多人少.小学开后口的?阿拉伯数字也不认识?
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

I miss you amour...

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:46 发表

还谈6V18那次,你们自己刺客点错,结果另个人反击,互秒,我连出手都还没出手

这个好玩的。点错。。。反击  嘲的。

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:47 发表

你很会搞的嘛 说了12V12 或XVX 当然是人数同等.
你非要说人多人少.小学开后口的?阿拉伯数字也不认识?

啊,对不起,我小学没学好,1和1是两个不同的数,对不起啊,我错了
而且XVX时X的定义域原来是(N≥2)啊

原帖由 ω小舞ω 于 2006-11-20 20:48 发表

这个好玩的。点错。。。反击  嘲的。

恩,我还以为又遇到了尸人踩夹子事件呢,居然抢我怪

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:49 发表

啊,对不起,我小学没学好,1和1是两个不同的数,对不起啊,我错了
而且XVX时X的定义域原来是(N≥2)啊

其实是12个JS城打12个首都城的

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-20 20:48 发表
谁先不客气的?
你恰巴眼?

谁掐巴眼么看看请桑翻翻帖子.
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

原帖由 ω小舞ω 于 2006-11-20 20:52 发表

其实是12个JS城打12个首都城的

那么远。。。用导弹- -?

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:55 发表

那么远。。。用导弹- -?

用Death Note

准备收工回宿舍 还有半小时拉电闸,洗澡去鸟

[m_阴笑] 灌水的人入过.........闪

[m_bye] 在灌个,关论坛闪[m_傻笑]