返回列表 发帖
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:47 发表

呦呦呦,算你B大死了,电线杆够不够,老子给你插跟。

就弄啊,算了伐。回去好叫发育满叫伐要看到那娘则洞错进去就伐好了。个生册来饿小拧要叫弄爸爸呢还是哥哥呢?个就伐好了对伐
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 小比样一只 于 2006-10-28 00:47 发表
其实各则比样就是被袄特满打的。。。。小朋友就是小朋友还以为出来混很吊。。那就出来砍我吧。。

老子的确没砍过人,但砍过的刀我顺手接过。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:46 发表

你来源深体育场,我插不死你。

你不是很老卵的嘛。。怎么不敢来啊。哈哈。。现实 游戏 都缩。。。小朋友还是乖乖打俄罗斯方快吧。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

挖 你个比样噶老卵了?当初怎么道歉来的?现在嘴巴哈臭嘛,靠着JUST以为自己老卵了?高2的人 数数你卵毛长齐了伐 现在骂别人狗 你自己不就是只丧家犬么 逃来逃去

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:48 发表

就弄啊,算了伐。回去好叫发育满叫伐要看到那娘则洞错进去就伐好了。个生册来饿小拧要叫弄爸爸呢还是哥哥呢?个就伐好了对伐

插你那个里边,电线杆要断掉的,而且里边皮特厚,3000伏特还不够

浦东混的?哪一带的?

小朋友就是小朋友呀。。下流话乱讲。。民工子弟学校的吧。。麻痹没户口本的比样都在上海那么嚣张啊。。麻痹小新疆 小安徽
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-28 00:49 发表
挖 你个比样噶老卵了?当初怎么道歉来的?现在嘴巴哈臭嘛,靠着JUST以为自己老卵了?高2的人 数数你卵毛长齐了伐 现在骂别人狗 你自己不就是只丧家犬么 逃来逃去

呦呦呦,又来个乡巴佬,前天刚打过个40出头的,比你还年轻几岁。

要么个样子。弄撒学校饿报几,无所谓饿啊拉面谈几,娘弄看叫撒叫男人?好伐?
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 小比样一只 于 2006-10-28 00:50 发表
小朋友就是小朋友呀。。下流话乱讲。。民工子弟学校的吧。。麻痹没户口本的比样都在上海那么嚣张啊。。麻痹小新疆 小安徽

你怎么混到中国来的,泰国人妖呆着去

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:50 发表

呦呦呦,又来个乡巴佬,前天刚打过个40出头的,比你还年轻几岁。

我看是你被打吧 我知道你要面子,要么明天出来打打我?你来伐?

原帖由 志B 于 2006-10-28 00:50 发表
浦东混的?哪一带的?

顶小Z。。。那里混的。。约个时间 我们出来PVP。

原帖由 志B 于 2006-10-28 00:50 发表
浦东混的?哪一带的?

。。。小Z猪头,弄想组撒,不要吓唬小朋友的。[m_害羞]

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:51 发表
要么个样子。弄撒学校饿报几,无所谓饿啊拉面谈几,娘弄看叫撒叫男人?好伐?

老子区重点,学校里那几个兄弟不够用。

LZ要当心了,别真的惹到别人
上次SRX那件事情刚解决没多少时间又来惹事情,你可以的