返回列表 发帖

下午茶

真幸福...

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 13:59 发表
当,别说了,听了老不舒服的。。。

或许这就是男人和女人的区别吧

女人是需要人疼,需要人爱,需要人照顾的,有事想和别人去分享

男人从来只回报喜不报忧的,做事会冷静到你觉得可怕,吵架了不去解释,只 ...

其实人都一样~~只是有许多的事你不得不一个人杠下来~~~~在这花花世界里只有把你真实的自己伪装好~才不会受伤~~~遗忘是痛苦的~但是所谓的你还爱着她,怀念过去~你有想过没有给你带来的是什么~而给你那个所谓的爱带了什么~带来的只是你们的痛苦~与其两个人都痛快,为何你不试着自己一个人去慢慢的遗忘和磨灭这痛苦呢?
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

当当。。。。。。。。我。。。。。。

你说的我都懂,但关键是在于你是旁观者,我是当局者

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-11 14:14 发表

其实人都一样~~只是有许多的事你不得不一个人杠下来~~~~在这花花世界里只有把你真实的自己伪装好~才不会受伤~~~遗忘是痛苦的~但是所谓的你还爱着她,怀念过去~你有想过没有给你带来的是什么~而 ...

其实你说的么错,但是人总会累吧,而我想需要的只是在扛不住的时候旁边有个人能让你靠一下,休息一下,然后继续~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 14:22 发表
当当。。。。。。。。我。。。。。。

你说的我都懂,但关键是在于你是旁观者,我是当局者

所谓旁观者清,当局者迷,都是这样,妞妞,乖~因该说套句老话,扔给时间吧,一切承受不了的东西,在没有有人能帮你的时候,全部把这些感受扔给时间.放心,如果有其他问题,至少我们这些朋友不会在你需要的时候离你远去的~

在我们承受不了这纷纷扰扰的世界的时候,找个能置身事外的地方,静静的看着这个世界的运转,看这个路上行人走.当一次局外人~把这个世界从我们的心里暂时"分离"出去.

干嘛弄得那么伤感
春天过去了还会来,太阳落山了第二天还会照样升起的

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

啊啦来娱乐下吧,我不想大家也这么的不开心~~~

这个貌似我在贴图区还不知道是一起来浆糊发过的。最有意思的就是最后一段英文了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 14:36 发表

啊啦来娱乐下吧,我不想大家也这么的不开心~~~

妞妞,你的歌我都好喜欢听-.-!还有么类似婴儿饿这种歌- -!?啊门~!

那段英文读上去还蛮有感觉额

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

好象饶口令啊。....那段英文看了我想自杀了- -

别太伤感了各位~~~~~像我一样,开心的过好每一分每一秒吧~~~~~

PS.兔子的声音和兔子的脸真配不起来- -真的......

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 14:43 发表
那段英文读上去还蛮有感觉额

老婆啊拉要好好过下半辈子哦.......乖

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 14:43 发表
好象饶口令啊。....那段英文看了我想自杀了- -

别太伤感了各位~~~~~像我一样,开心的过好每一分每一秒吧~~~~~

PS.兔子的声音和兔子的脸真配不起来- -真的......

-.-!挖靠,又那能8配了...............-.-!