返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2007-5-31 10:48 发表

那你去玩  牧师吧  别这里瞎搅和

我只是想让一个十字军清楚得认识自身的限制,别以为用过图审判破了几次BM,就是可以破所有的BM。哪里来搅和了?别动不动就给人扣帽子,告诉你句,你不配

原帖由 pauro 于 2007-5-31 10:45 发表
某积木审判我的总伤害就不过1000血。。。长年只有站悲鸣的诗人飘过

凭良心说句话,我承认 神教的诗人的确很强,我的确杀不死,不过舞娘嘛  就不敢保证了,毕竟神教的BM我破过!

而且我很诚恳的感谢你一下,就是碰到了你,我才发现了自己的不足,所以我才想出这么极端的练法!

你们也不用去乱猜,我离开屋囤的一部分原因,就是为了能跟神教互相切磋下~

大家要厚道
厚道一点
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:59 发表

别拿新生的事情来跟SY比,毕竟SY没发展到新生那样,而且你说的这方法,我从来没见过哪个诗舞在研究用过。就目前SY服的情况,十字练级就是比诗乌快!

你没看到,就可以下结论说就目前SY服的情况,十字练级就是比诗乌快?  真可笑
说句实话,等你去研究所躺地板了,人家诗人都在研究所毕业了

找个厉害的工会 体现自己多么多么的牛比 对不?

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-5-31 10:39 发表
还有你有没有看最近的战报 屋屯砸么 也在 首都 钟楼啊 是不是被谁打怕了?

哦?这可是你说的。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-5-31 11:03 发表

我只是想让一个十字军清楚得认识自身的限制,别以为用过图审判破了几次BM,就是可以破所有的BM。哪里来搅和了?别动不动就给人扣帽子,告诉你句,你不配

人家也是好心,干吗谁都骂~  而且我提醒你一下, 我从来没说过我可以破所有的BM~~从来没有过!!  而且  到底你是不是来搅和的,我没说是,也没说不是!大家心里清楚的很~~这就足够了

一开始还说 呆在童话不走了...想想真实好笑

你脑子有问题,拿无形奥意至少能无惊险的K掉CM

你能么?SY没有?我倒不相信了

另外了,新生也就是物资比SY充足而已,与配点,练级方式何干

这里可以看出你逻辑混乱,事事混为一谈

研究3要混靠的是意识,又不是装备,装备算你+10顶上去还是要死

IVD诗作辅助BLQ,关键时刻奥意解决问题还是很迅速的

原帖由 asphalt 于 2007-5-31 11:07 发表

哦?这可是你说的。

:我只是比喻

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-5-31 11:09 发表

:我只是比喻

么怎么,引用下

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 11:05 发表

凭良心说句话,我承认 神教的诗人的确很强,我的确杀不死,不过舞娘嘛  就不敢保证了,毕竟神教的BM我破过!

而且我很诚恳的感谢你一下,就是碰到了你,我才发现了自己的不足,所以我才想出这么极端的 ...

多谢积木大大的赞想,那是以前的事情了。。。没错当时候我们的舞娘是比较LOLI(容易推倒
个么你有空再来来吧,现在人家的舞嫉发育得很御姐了

就是不谈新生。
SY练级,至少现在诗舞练级不会比你慢的说~

如果对尸人有点攻击力的职业,配合超魔,完全能在研究3练级
某刺客就是这么到99的.

真无聊~这样一个帖子还能到7页……
其实很简单啊~过图审批的确满不错~
但是过分依赖和过分夸张其用途就有点不对了~
另外~貌似神教的诗人也不怎么样啊……
据我所知装备还垃圾的可以= =~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-31 11:09 发表
你脑子有问题,拿无形奥意至少能无惊险的K掉CM

你能么?SY没有?我倒不相信了

另外了,新生也就是物资比SY充足而已,与配点,练级方式何干

这里可以看出你逻辑混乱,事事混为一谈

研究3要混靠的是意 ...

新生物资比SY强,这就组够了!  意识的确很重要,不过装备也很重要。这点谁都不可以否认,你能找出来在研究练级一下都不被怪打到的人么??有装备能多顶几下,有这个瞬间就可以把形式逆转!    装备的好坏  完全决定了 练级的效率~  如果你没装备混研究3,那么我很佩服你,顺便膜拜下