返回列表 发帖
I miss you amour...

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:37 发表

所以说你个是傻B 只会单的人.

呵呵 实力好强哦

你就一直缩在后面的咯...啊拉懂的..恩恩..啊拉晓得了..

好了,好了,停吧

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:36 发表

喔唷,怎么又一个RWC挂口中的人啊.RWC了不起?
每个人都一定要参加RWC的?78消你.
如果你参加过那满点群P时 你记的参加,让我也看看参加过RWC人的实力

官方承认的公平性质的竞赛你都参加不了哦 只能开着挂拿着俩皮带上PVP欺负装备差的 装牛仔?

无聊 只是一群口水站的人
说么说找不到人 发贴的人数还真多.
12月 那等你们人齐 在短信好了.
12月有31天
那请你们选中哪天后 提前7天告知
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:37 发表

所以说你个是傻B 只会单的人.

呵呵 实力好强哦

你原来只会仗人数偷鸡啊

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:41 发表
无聊 只是一群口水站的人
说么说找不到人 发贴的人数还真多.
12月 那等你们人齐 在短信好了.
12月有31天
那请你们选中哪天后 提前7天告知

会的被弄僧光起买棺材饿..还要找一块风水宝地来...

原帖由 ω小舞ω 于 2006-11-20 20:38 发表

哪只superbaby先说浓缩的?

你们不是找不到12个嘛.浓缩我说1V1了?呵呵
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-20 20:38 发表
哟 进行人身攻击了阿
别逼我开马甲来喷你

说话客气点懂伐啦?

自己看看帖子.到底谁先不客气的.

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:42 发表

你们不是找不到12个嘛.浓缩我说1V1了?呵呵

1V1就不是12的浓缩了?12不是1的倍数?

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:43 发表

LZ 别说LZ不是S的

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:40 发表

官方承认的公平性质的竞赛你都参加不了哦 只能开着挂拿着俩皮带上PVP欺负装备差的 装牛仔?

你说的是你们6V18的情况吧.
呵呵.我说大家退会P 你们说我们个人版多.
那就等于大家开内挂.
何必弄的很清高呢

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:43 发表

请你先自己看看,谁先骂SB几个字的?

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:43 发表

1V1就不是12的浓缩了?12不是1的倍数?

哎.我说6V6 8V8 有说1V1吗?你看看清了再来发贴好么?回起来特麻烦 教你也够难度

原帖由 桃桃 于 2006-11-20 20:42 发表

会的被弄僧光起买棺材饿..还要找一块风水宝地来...

自己去苏州找块好地吧