返回列表 发帖
原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:42 发表
撒叫刚度现在总算晓得了,估计弄比样躺了地板高头八5~6饿拧打嘴巴里爱了看“滴读,滴读”组撒?奥他曼看多了,当自噶是英雄啊?

你身上那N个孔我都插过,一个一个像月球表面凹陷,直径大得吓人。

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:42 发表
撒叫刚度现在总算晓得了,估计弄比样躺了地板高头八5~6饿拧打嘴巴里爱了看“滴读,滴读”组撒?奥他曼看多了,当自噶是英雄啊?

不要侮辱看奥特曼的,厉害的奥特曼迷可以说出所有奥特曼和他作战的怪兽的名字.
呵呵
不要再吠了,知道你是X.......

娘饿错比啊.JUST有人把这条疯狗领回去伐?别让它坍了工会的台.
小狗,你口口声声我们是狗.我看你妈比连狗卵都比不上

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:42 发表

咋觉得你的头像和你签名里那个人妖长得很像

咋觉得你的头像和RY的你长的贼像,娃,哪做的手术?..效果不错诶

.o笑一笑,沒什么過不暸り.

个没个则比样则好当当怪兽咯?刚毅奥特曼特看的起一了咯?
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:40 发表

呦呦呦,你算个毛,老子13岁体育场盘场子。你那时候还在床上和另外个照片上的女人一起叫呢,自慰多好

你来红口体育馆顶棚我给你盘。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:43 发表
哟哟哟,还全才。弄特看的起弄字噶了~蛤蟆一则。哟~

那女人真漂亮,比我GF漂亮多了。白脸红唇,做吊死鬼都差3分

AB..这种SB有印象就不正常了...

嘴巴伐要噶臭,看到女拧弄比样估计爱硬伐起来,爱错比啊,当心八那爸妈晓得就侮辱弄个“好”学生饿牌子类

原帖由 小比样一只 于 2006-10-28 00:45 发表

你来红口体育馆顶棚我给你盘。

你来源深体育场,我插不死你。

原帖由 TONY安 于 2006-10-28 00:46 发表

小佳丽。.弄男朋友特HIGH了....

哈哈

错比啊就是特HIGH了~8拧噶嫉妒了,满叫藏起来

其实各则比样就是被袄特满打的。。。。小朋友就是小朋友还以为出来混很吊。。那就出来砍我吧。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:46 发表
嘴巴伐要噶臭,看到女拧弄比样估计爱硬伐起来,爱错比啊,当心八那爸妈晓得就侮辱弄个“好”学生饿牌子类

呦呦呦,算你B大死了,电线杆够不够,老子给你插跟。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:45 发表

那女人真漂亮,比我GF漂亮多了。白脸红唇,做吊死鬼都差3分

挖,你女人一定黑的健康极点了吧?极品撒时候拉出来溜溜,不过做包公可能也差3分吧?

.o笑一笑,沒什么過不暸り.

让YY来得更猛烈点!
无知者真的无畏啊.
不要再吠了,知道你是X.......