返回列表 发帖
原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:39 发表

我从来没说过SID的审判要往出逃! 是你自己这么理解的吧??  到底是谁语文太差啊?  我一直在说,这样的十字 进去用一次审判就足够了!!   还好意思到这来说别人?  先去配个眼镜,把字看清楚了在发帖子

原来是博命啊   遇到好欺负的 把人家打出去,遇到打不死的,就是自己出去啊   原来你的目标还是欺软怕硬,打得死打,打不死当炮灰啊

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-5-31 10:43 发表

你那只眼睛 看到我们承认了

红字部分果然精辟

跟我们领导比,我当然算是低智商了。不过跟你们几个比就......... 没悬念~~

某积木审判我的总伤害就不过1000血。。。长年只有站悲鸣的诗人飘过

不版聊了,留点基情,我们群里现在在下赌他下次会去哪个会

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:21 发表

你跟上边那人一样没思考能力,你不知道诗舞练级是很慢的? 尤其到了后期,练级速度远远不如十字?

不好意思哈,我又忍不住想来反驳您一句咯。
还是那句话,您不了解诗舞,而对于您不了解的事情,建议少开尊口,免得被笑不懂装懂.......

就以研究来说,一个SG和一个AB/猎人就可以负责拉怪和引怪的所有事情,诗舞只要奥义的话就可以在研究得到丰厚的经验(不分经验的话更快......)
如果遇到刷CM,那经验还要像飞一样,还在新生06年的10月份,当时没有双倍经验,没有经验书,我的舞姬就在研究双满了...(感谢小强同学无敌的夹子 ),不知道这样的速度,您那无敌的10字有什么办法远远比我快......

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-5-31 10:39 发表
十字审判,M4一个技能就能费掉的技能,让个小白如此崇拜

那你去玩  牧师吧  别这里瞎搅和

人家"过图审判"很厉害哦

原帖由 papaver 于 2007-5-31 10:46 发表

还是那句话,您不了解诗舞,而对于您不了解的事情,建议少开尊口,免得被笑不懂装懂.......

就以研究来说,一个SG和一个AB/猎人就可以负责拉怪和引怪的所有 ...

一个诗人,转生1级到90 1个星期全部搞定   象他那样N姓家奴,求爷爷求奶奶,认爸认妈得找人拖,当然只知道速度慢咯

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:39 发表

我从来没说过SID的审判要往出逃! 是你自己这么理解的吧??  到底是谁语文太差啊?  我一直在说,这样的十字 进去用一次审判就足够了!!   还好意思到这来说别人?  先去配个眼镜,把字看清楚了在发帖子

那我明白了~你的意思就是你这种号练出来冲进去给我诗舞挠挠痒

然后死出去,然后AGAIN。。。。。OYOYO

好精辟的配点,好有能耐阿

看来说你能逃出去再来一次还真是高估你了~

练一个号就是为了 那一瞬间 .......真老乱

原帖由 papaver 于 2007-5-31 10:46 发表

就以研究来说,一个SG和一个AB/猎人就可以负责拉怪和引怪的所有 ...

别拿新生的事情来跟SY比,毕竟SY没发展到新生那样,而且你说的这方法,我从来没见过哪个诗舞在研究用过。就目前SY服的情况,十字练级就是比诗乌快!

都是拖拖的事情……
有布莱奇支持的话研究所效率还能提高不少-O-

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:41 发表

不好意思啊,我现在离开屋囤了, 领导的战术是我这样低智商的人无法参透的,没准人家是去收集材料去了!! 可不像你们,亲口承认被人打怕了

打是打 怕是没怕过 不信你来试试?
承认没什么丢脸不丢脸的 
就是废还死不承认最丢脸 真的 同意上面谁谁说的 你要读点书哦

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-5-31 10:52 发表
练一个号就是为了 那一瞬间 .......真老乱

万一那一瞬间还......悲

哟~顶楼哦~